mr-max500
|
Добавлено: Вт июл 24, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ivarion писал(а): Всем привет! Понедельник день тяжелый, но я надеюсь, что мое видео развлечет вас! Жду вас на своем канале! Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=qn7dDfsLNhIА можешь, пожалуйста, ответить: где ты ещё эти ролики выкладывал?  Кстати, это мой первый пост, но мне действительно интересно, пол-года хотел тебя об этом спросить. Жаль, я тебя так и не нашел в ВК, что бы спросить лично. Не знаю даже, зайдёшь ты сюда ещё раз или нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Щас бы не понимать смысл киногрехов Я не понимаю смысл таких видео. Киногрехи можно и самому заметить, а страдать паран...ааааа
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Щас бы не понимать смысл киногрехов Я не понимаю смысл таких видео. Киногрехи можно и самому заметить, а страдать паран...ааааа Киногрехи это и есть доскональное выискивание косяков с целью развлечения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Ср май 29, 2019 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Щас бы не понимать смысл киногрехов Я не понимаю смысл таких видео. Киногрехи можно и самому заметить, а страдать паран...ааааа Киногрехи это и есть доскональное выискивание косяков с целью развлечения Парадоксальное скорее всего, или натянутое.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Просто признай, что тебе неприятно что мувики критикуют Не, я уже не раз видел критику мувиков, это одно. Но тут чел вообще какую то херню несет. Там вроде 24 или 25 придирка - "они разговаривали с турагой дьюмом, но ведь они говорили с вакамой" И я такой "што?"
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): господи он по перефразированию ищетНа - https://youtu.be/qn7dDfsLNhI?t=6224. Раскрой мне, что пытался донести автор Хуле Тоа имеют какие-то претензии к Вакаме, если все изначально поддержали его затею с дисками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): господи он по перефразированию ищетНа - https://youtu.be/qn7dDfsLNhI?t=6224. Раскрой мне, что пытался донести автор Хуле Тоа имеют какие-то претензии к Вакаме, если все изначально поддержали его затею с дисками Ого, как ты там это разглядел.
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): господи он по перефразированию ищетНа - https://youtu.be/qn7dDfsLNhI?t=6224. Раскрой мне, что пытался донести автор Хуле Тоа имеют какие-то претензии к Вакаме, если все изначально поддержали его затею с дисками Ого, как ты там это разглядел. Я не долблюсь в глаза и уши
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2 - Ошибки и глупости. Часть 2. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): господи он по перефразированию ищетНа - https://youtu.be/qn7dDfsLNhI?t=6224. Раскрой мне, что пытался донести автор Хуле Тоа имеют какие-то претензии к Вакаме, если все изначально поддержали его затею с дисками Ого, как ты там это разглядел. Я не долблюсь в глаза и уши Разве что в головной мозг.
Перейти в конец
|
|
 |