Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
(очень неловкий момент - увидеть, что все твои старые работы сгинули в глубинах почившей Галереи; впрочем, ладно, они всё равно старьё) За прошедшие годы я убедилась, что рисование как таковое меня не слишком-то прёт. Я могу это делать, но лениво и не особо качественно, а в противоположность этому, 3D-моделирование пошло хорошо. Так что им я и решила заниматься. -- Моды --Поскольку у меня уже какое-то время есть VR (Oculus Quest 2), я сразу же подсела на Beat Saber и начала делать к нему кастомные мечи. А что стоит первым делом испытать, как не бионикловское оружие? Таху: Копака: Лива: Лива Нува: -- Другие модели --Три космических корабля, над которыми мне случилось поработать для мобильной игры. К сожалению, довольно старые и далеко не лучшие мои работы. Штука, с которой я попыталась вкатиться в конкурс оружия в Warframe. Не выиграла, но штука мне нравится - хочу дать ей ревамп. Меч, с которым я вкатывалась в Warframe Tennogen. Тоже не вкатилась, но всё равно планирую продолжать. Просто стул, у нас ИРЛ на кухне такие. Чтоб попрактиковаться в реальных объектах. Меч, который нарисовал мой друг на Swordtember, а я сделала к нему 3D-модель:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
У Рудаки лицо, немного на крокодилье похоже)) А так прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Антти
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс!!! А на заказ будешь рисовать?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Класс!!! А на заказ будешь рисовать? Не буду!  Вам лишь бы заказы делать!.. А что у меня тоже должно быть личное время, что мне тоже хочется для себя что-нибудь сделать или в игру поиграть - никого не волнует. Вы сами поучитесь сначала на физфаке, я посмотрю, захочется ли вам потом пыхтеть над фотошопом или бумагой по чужим заказам. Не потому, что вдохновение пришло, а потому, что попросили сделать "аватар с мигающими глазами и переливающимся оружием", "баннер наполовину один Тоа, наполовину другой" и ещё что-нибудь. На заказ больше не делаю ничего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, Рудака. У вас определенно талант во многих областях искуства. Впервые встречаю такого человека как вы, который успевает и учиться, и рисовать и уроки по Фотошопу давать, и книжки писать, да еще и чужие заказы при этом выполнять. Вы поразительный человек!
P.S. Я не пытаюсь льстить.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака, тебе только маски рисовать, объёмная и выглядит, точь-в-точь как настоящая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто. Очень круто. Такой талант нельзя зарывать в землю.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои придирки. Миру - очень понравилось, только непропорционально выглядят глаза и подбородок. Трина - тут всё обалденно, только почему то левая часть подбородка длиннее правой. Но я думаю, что так и должно быть. Рудака - тут непропорциональна голова по отношению ко всему остальному, но нарисована она (голова) красиво  и каблуки понравились Из всех рисунков больше всего понравилась Трина, но это вовсе не значит, что остальные плохие. И придирки я делал на высоком уровне, сам я, естественно, никогда так не нарисую Вобщем, всё обалденно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |