Автор |
Сообщение |
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Вобще, дерьмо сливают в унитаз или в крайнем случае выбрасывают, но никак не выставляют напоказ. Ну а рисунки ничетак, но лучше стараться, не видно было в разделе "Разношерстная фигня" у тварей скелета. В общем, не очень хороший скилл рисования, но крови. Хотя сердце неплохое, ему скелет не нужен. Ну все впереди, че. А вот граффити это хорошо, могешь.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
SPECTRE писал(а): Вобще, дерьмо сливают в унитаз или в крайнем случае выбрасывают, но никак не выставляют напоказ. Ну а рисунки ничетак, но лучше стараться, не видно было в разделе "Разношерстная фигня" у тварей скелета. В общем, не очень хороший скилл рисования, но крови. Хотя сердце неплохое, ему скелет не нужен. Ну все впереди, че. А вот граффити это хорошо, могешь. Не понял половину из написанного, но спасибо. Буду стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Вобще, дерьмо сливают в унитаз или в крайнем случае выбрасывают, но никак не выставляют напоказ. Ну а рисунки ничетак, но лучше стараться, не видно было в разделе "Разношерстная фигня" у тварей скелета. В общем, не очень хороший скилл рисования, но крови. Хотя сердце неплохое, ему скелет не нужен. Ну все впереди, че. А вот граффити это хорошо, могешь. Не понял половину из написанного, но спасибо. Буду стараться. Короче-рисунки не очень(не важно сколько им лет, выставил-жди критики). А вот граффити хороши.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Вобще, дерьмо сливают в унитаз или в крайнем случае выбрасывают, но никак не выставляют напоказ. Ну а рисунки ничетак, но лучше стараться, не видно было в разделе "Разношерстная фигня" у тварей скелета. В общем, не очень хороший скилл рисования, но крови. Хотя сердце неплохое, ему скелет не нужен. Ну все впереди, че. А вот граффити это хорошо, могешь. Не понял половину из написанного, но спасибо. Буду стараться. Короче-рисунки не очень(не важно сколько им лет, выставил-жди критики). А вот граффити хороши. Zen писал(а): Буду стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
-Капелан Дознаватель- писал(а): граффити класс мне бы так) а просто арты плохи,очень плохи( 1. Спасибо. больше черепов для трона2. Буду стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Неплохие рисунки, графити и сердце очень понравились. tnx
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Новое |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Однако, классно! Спасибо. Совоту пилил мышкой, правой рукой. Фап откладывается на две недели минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Новое |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Фреон писал(а): Хорошо рисуешь. Из всего особенно могу выделить только "сердце". Благодарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
|