Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я все вижу. У него целая тетрадь с граффити в пп была, а сейчас там всего 2 листа яхз
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - MONKEYBOY |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Рисовалось на днюху племянника, и... В общем, не спрашивайте, почему горилла, долгая история. ОБЕЗЬЯН РЕШАЕТ. Nomy - Monkey Boy Ну или такое, просто потмоу что фотка вк
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мб у тебя картинки с дивана не грузятся. Хмммм  вероятно
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Хоть какой то кусок инфы о нем, а то я вообще давно его не слышал. Забавное, второй знакомый граффитист который уходит работать в тату сферу Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Охренеть, до личного салона дорос! Я помню, что с ним в 2017 общалась, но там было... Странно. Тогда, вроде, только учился, пояснял про приколы тату в целом. Уважаемо~
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Хоть какой то кусок инфы о нем, а то я вообще давно его не слышал. Забавное, второй знакомый граффитист который уходит работать в тату сферу Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров Мне мачеха предлагала в тату работать, но я бы скорее эскизы рисовать хотела. Только вот чел, с которым обсуждала вопрос, загасился, надо толкнуть потом и переспросить.
Перейти в конец
|
|
 |
Avucarc
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров Было бы невероятно приятно увидеть Конфа здесь снова. Особенно сейчас, когда форум воскрешается. Но что-то мне мало верится, что это возможно, хотя я не считаю, что он мог с собою что-то сделать, гораздо выше шанс, что он ушёл во внеинтернетовскую жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров Было бы невероятно приятно увидеть Конфа здесь снова. Особенно сейчас, когда форум воскрешается. Но что-то мне мало верится, что это возможно, хотя я не считаю, что он мог с собою что-то сделать, гораздо выше шанс, что он ушёл во внеинтернетовскую жизнь. Киб говорил что у него были какие то такие склонности, чел обрубил все социалки и совершенно скрылся с радара даже близких друзей, поэтому мы его и искали, я даже микросервер на время запилил, сварм или инф могжед быть помнят (но не помнят повода) Цитата: Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Хоть какой то кусок инфы о нем, а то я вообще давно его не слышал. Забавное, второй знакомый граффитист который уходит работать в тату сферу Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров Мне мачеха предлагала в тату работать, но я бы скорее эскизы рисовать хотела. Только вот чел, с которым обсуждала вопрос, загасился, надо толкнуть потом и переспросить. Ай дунно, работа хоть и с рисунками, но на человеческой коже, особенно иглой.
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Было бы невероятно приятно увидеть Конфа здесь снова. Может, у него пропал запал, когда быть революционером стало просто бессмысленно...
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1451 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Хуже наверн только с конфом, который обрубил вообще все концы, если не свел их по версии одного из юзеров Было бы невероятно приятно увидеть Конфа здесь снова. Особенно сейчас, когда форум воскрешается. Но что-то мне мало верится, что это возможно, хотя я не считаю, что он мог с собою что-то сделать, гораздо выше шанс, что он ушёл во внеинтернетовскую жизнь. Кто такой конф, объясните, пж, нубику. Я не смогу весь лор русбионикла прочитать 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Кто такой конф, объясните, пж, нубику. Я не смогу весь лор русбионикла прочитать  Ну примерно половину бунтов на форуме он поднял  вот такой лор
Перейти в конец
|
|
 |
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Пхех, спасибо, конечно, но там всё не совсем так. Это не "я открыл", мы сделали это командой из 7ми человек. Причем благодаря тому, что у 2х из них были приличные финансовые мощности. Я частично отвечал за организацию процессов, дисциплину и защиту от всяких уродов, которые пользовались добротой ребят, да, но это не была "моя студия", это была наша студия. Сейчас я там не работаю, ребята двигаются сами. Blink писал(а): Хоть какой то кусок инфы о нем, а то я вообще давно его не слышал. sup
|
|
Перейти в конец
|
|
 |