Автор |
Сообщение |
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
ZaWal писал(а): Цитата: Художником как будто невозможно перестать быть. Жизнь пытается тебя нагрузить всякой фигнёй, но сердце реально просит РИСОВАТЬ. Да или просто творить. Так что согласен полностью. Хорооооош. Со временем понял, что это сложно назвать как профессией, так и ремеслом даже. Думаю, даже бумаги где-то не хватает, это как будто образ жизни скорее. Такой, во многом достаточно голодный xdd Турага Макута писал(а): А поч нет, я лего продолжаю собирать до сих пор ааа блин не дразнись, я уже года три таю мечту ещё когда нибудь сесть пособирать
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6494 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Художником как будто невозможно перестать быть. Жизнь пытается тебя нагрузить всякой фигнёй, но сердце реально просит РИСОВАТЬ. Да или просто творить. Так что согласен полностью. Хорооооош. Со временем понял, что это сложно назвать как профессией, так и ремеслом даже. Думаю, даже бумаги где-то не хватает, это как будто образ жизни скорее. Такой, во многом достаточно голодный xdd Турага Макута писал(а): А поч нет, я лего продолжаю собирать до сих пор ааа блин не дразнись, я уже года три таю мечту ещё когда нибудь сесть пособирать Всегда можно отправиться в еще больший ад - начать собирать гандамов
Перейти в конец
|
|
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4804 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Lord Pohatu писал(а): Zen Nechku писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Художником как будто невозможно перестать быть. Жизнь пытается тебя нагрузить всякой фигнёй, но сердце реально просит РИСОВАТЬ. Да или просто творить. Так что согласен полностью. Хорооооош. Со временем понял, что это сложно назвать как профессией, так и ремеслом даже. Думаю, даже бумаги где-то не хватает, это как будто образ жизни скорее. Такой, во многом достаточно голодный xdd Турага Макута писал(а): А поч нет, я лего продолжаю собирать до сих пор ааа блин не дразнись, я уже года три таю мечту ещё когда нибудь сесть пособирать Всегда можно отправиться в еще больший ад - начать собирать гандамов Гандамы это так, лимбо. А потом ты оступаешься и переходишь на меха-мусуме и тогда уже дороги обратно точно нет.
Перейти в конец
|
|
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Bizzy Buck писал(а): Какие вы тут ужасы рассказываете... (Хорошо, когда денег на гандамов нет))0)) Учитывая сколько сейчас стоит лего все еще не так плохо)))
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Lord Pohatu писал(а): Zen Nechku писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Художником как будто невозможно перестать быть. Жизнь пытается тебя нагрузить всякой фигнёй, но сердце реально просит РИСОВАТЬ. Да или просто творить. Так что согласен полностью. Хорооооош. Со временем понял, что это сложно назвать как профессией, так и ремеслом даже. Думаю, даже бумаги где-то не хватает, это как будто образ жизни скорее. Такой, во многом достаточно голодный xdd Турага Макута писал(а): А поч нет, я лего продолжаю собирать до сих пор ааа блин не дразнись, я уже года три таю мечту ещё когда нибудь сесть пособирать Всегда можно отправиться в еще больший ад - начать собирать гандамов зач коллекционировать гондоны
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Zen Nechku писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Художником как будто невозможно перестать быть. Жизнь пытается тебя нагрузить всякой фигнёй, но сердце реально просит РИСОВАТЬ. Да или просто творить. Так что согласен полностью. Хорооооош. Со временем понял, что это сложно назвать как профессией, так и ремеслом даже. Думаю, даже бумаги где-то не хватает, это как будто образ жизни скорее. Такой, во многом достаточно голодный xdd Турага Макута писал(а): А поч нет, я лего продолжаю собирать до сих пор ааа блин не дразнись, я уже года три таю мечту ещё когда нибудь сесть пособирать Всегда можно отправиться в еще больший ад - начать собирать гандамов зач коллекционировать гондоны
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Зен кстати теперь открыл свой тату-салон - навыки рисования граффити таки пригодились. Пхех, спасибо, конечно, но там всё не совсем так. Это не "я открыл", мы сделали это командой из 7ми человек. Причем благодаря тому, что у 2х из них были приличные финансовые мощности. Я частично отвечал за организацию процессов, дисциплину и защиту от всяких уродов, которые пользовались добротой ребят, да, но это не была "моя студия", это была наша студия. Сейчас я там не работаю, ребята двигаются сами. Blink писал(а): Хоть какой то кусок инфы о нем, а то я вообще давно его не слышал. sup ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННН!!!! Nice ti see ya! Как ты друже?
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННН!!!! *мелиодас.жпг* Nice ti see ya! Как ты друже? ну, в первую очередь щекотно от таких тёплых приёмов, не помню, когда в последний раз меня были так рады видеть, это греет надеюсь на днях получится развернуть комп, будет, что показать, интересно послушать отзывы 2Манганум - сорян, старик, забыл репостнуть тебя, и тебе приветы.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9465 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННН!!!! *мелиодас.жпг* Nice ti see ya! Как ты друже? ну, в первую очередь щекотно от таких тёплых приёмов, не помню, когда в последний раз меня были так рады видеть, это греет надеюсь на днях получится развернуть комп, будет, что показать, интересно послушать отзывы 2Манганум - сорян, старик, забыл репостнуть тебя, и тебе приветы. жесь, настолько уважаемых людей откопали
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9465 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
Lord Pohatu писал(а): Zen Nechku писал(а): Bizzy Buck писал(а): Шика/Иви-Эва/Сапсан, ага~ Вот и байтишь глянуть, эзехез~
Фух, хотя бы так. А то только ну совсем трешовые случаи сижки там знаю, бр. Хех. Инсту смысла скидывать нет. Разверну комп и всё будет. Lord Pohatu писал(а): Раз уж настолько некропостим, я считаю нужно вскрыть партархив и выложить граффити со стен. > некропостинг > закрытая серия конструкторов > форум в 2024 А чиркашню давай, сбегай, поищи. Покекаем хоть. Да ладно, давай уж тогда реально что нибудь ностальгическое вкинем помню, когда ходил в музыкалку 20 лет назад, сосед на муз литературе рисовал теги в тетради с нотным станом, вайб похожий
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННН!!!! *мелиодас.жпг* Nice ti see ya! Как ты друже? ну, в первую очередь щекотно от таких тёплых приёмов, не помню, когда в последний раз меня были так рады видеть, это греет надеюсь на днях получится развернуть комп, будет, что показать, интересно послушать отзывы О, это мы ждем, особенно после заявления что ты вырос в скилле только давай не через диван
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): О, это мы ждем, особенно после заявления что ты вырос в скилле только давай не через диван Ну, хехе, в какой-то момент я был единственным тату-гравюрщиком в стране, только если не брать в учёт, что была и есть килотонна мастеров, которые по скиллу бы меня сожрали без соли, просто гравюркой они не занимались, но об этом я обычно не упоминаю, чтобы звучало круче xdd А вот с хостингом беда, как лучше постить тогда? Через ВК?
|
|
Перейти в конец
|
|
|