Автор |
Сообщение |
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6494 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): О, это мы ждем, особенно после заявления что ты вырос в скилле только давай не через диван Ну, хехе, в какой-то момент я был единственным тату-гравюрщиком в стране, только если не брать в учёт, что была и есть килотонна мастеров, которые по скиллу бы меня сожрали без соли, просто гравюркой они не занимались, но об этом я обычно не упоминаю, чтобы звучало круче xdd А вот с хостингом беда, как лучше постить тогда? Через ВК? Самое стабильное наверное через имгур. Ну или смешной вариант, как я, через дискорд.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Имгур в КЗ заблочен, кто-то выложил там мем про то что женщин бить нельзя, местное правительство осуждает. Bizzy Buck писал(а): Для хостинга картинок (И не только) рекомендую FileGarden. Можно через мейл зайти, хостит и картинки, и треки/видео. О, а вот тут спасибовое.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): О, а вот тут спасибовое. Lord Pohatu писал(а): Не слышал о файлгардене до этого. Еще из часто юзаемых вариантов catbox, но хз тоже насчет его бан состояния в СНГ. Оный раньше немного иначе назывался, тупо ребренднули. Сайт стабильный, хотя в последние дни немного глючит и надо несколько раз прожимать загрузку файла. Про него так вообще случайно узнала, когда спрашивала, куда лучше всего сгружать кадры для фанадвенчуры, лол.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): О, это мы ждем, особенно после заявления что ты вырос в скилле только давай не через диван Ну, хехе, в какой-то момент я был единственным тату-гравюрщиком в стране, только если не брать в учёт, что была и есть килотонна мастеров, которые по скиллу бы меня сожрали без соли, просто гравюркой они не занимались, но об этом я обычно не упоминаю, чтобы звучало круче xdd А вот с хостингом беда, как лучше постить тогда? Через ВК? Имгур жеж, вечный оплот стабильности Lord Pohatu писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): О, это мы ждем, особенно после заявления что ты вырос в скилле только давай не через диван Ну, хехе, в какой-то момент я был единственным тату-гравюрщиком в стране, только если не брать в учёт, что была и есть килотонна мастеров, которые по скиллу бы меня сожрали без соли, просто гравюркой они не занимались, но об этом я обычно не упоминаю, чтобы звучало круче xdd А вот с хостингом беда, как лучше постить тогда? Через ВК? Самое стабильное наверное через имгур. Ну или смешной вариант, как я, через дискорд. Через дискорд пикчи без впна не видно. Или он их сам бьет в "изображение" со временем. У меня тот же тред с хойо геймами отлетел по пикчам из-за того что я все через дискок вставлял. Цитата: Имгур в КЗ заблочен, кто-то выложил там мем про то что женщин бить нельзя, местное правительство осуждает. По моему все обходится, как обычным Антизапретом в браузере, так и гудбайдипиаем
Перейти в конец
|
|
|
Manganum
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9539 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Имгур в КЗ заблочен, кто-то выложил там мем про то что женщин бить нельзя, местное правительство осуждает.
Blink писал(а): Или он их сам бьет в "изображение" со временем. У меня тот же тред с хойо геймами отлетел по пикчам из-за того что я все через дискок вставлял. This. Они относительно недавно ввели срок годности для ссылок на картинки - если посмотреть ссылку на любую картинку, то видно что после расширения файла добавлено много лабуды без которой выдает "This content is no longer available". Видимо много кто использовал дискорд как хостинг.
Перейти в конец
|
|
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
|
RØD писал(а): фликр вме еще работает бессменно последние 15 лет, но его усиленно гробят от года к году. Правда лимит в 1000 фоток на акк У меня дружба с фликром закончилась, как я перестал лего фоткать, лул.
Перейти в конец
|
|
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
|
RØD писал(а): фликр и не хочет ни с кем дружить, судя по изменениям из года в год
скоро там останется только комьюнити секонд лайф и всё У них там что-то с политикой стало или что?
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9463 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
ZaWal писал(а): RØD писал(а): фликр и не хочет ни с кем дружить, судя по изменениям из года в год
скоро там останется только комьюнити секонд лайф и всё У них там что-то с политикой стало или что? 3-4 раза поменялся владелец, команда видимо совсем поредела. Раз в 2-3 года они обновляют интерфейс - непонятно зачем. Ну и ограничение на 1000 фото без про-подписки стало неприятно. Но понятно, что сервера жрут место, а аудитория утекает. Комьюнити лего сильно редеет. Сужу чисто по активности - комментам и лайкам. 10 лет назад можно было что-то запостить около лего и набрать 300+ лайков и под сотню комментов. Сейчас уже почти невозможно. ДАже всякие ебейшие челы вроде джейфы или джоксона уже больше 250 не набирают, хотя в качестве не теряют
Перейти в конец
|
|
|