Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
*hocus pocus now you've lost your focus* Наконец распаковал и развернул комп, как и обещал - вкидываю сюда кусок своих стараний за последние годы. Чёрт знает зачем и какой в этом практический смысл, но почему-то идея повкидывать свой арт в крайне нишевое небольшое общество в интернетиках в текущий момент жизни звучит забавно. ПП подправил, сюда скопирую для удобства, погнали: Тато:assкизы:Видос (-ы, возможно):холсты всякие:RØD писал(а): фликр и не хочет ни с кем дружить, судя по изменениям из года в год
скоро там останется только комьюнити секонд лайф и всё фликр был пушечный, жаль что он скис Blink писал(а): Местное правительство настилгло Зена за обход блокировки походу быстрее чем он успел выгрузить пикчи. Отправляемся в КЗ, нужно спасти Нео ты набираешь очки дружелюбия быстрее чем я успеваю сажать цветы а настиг меня огород и ремонт в новом доме, наконец сегодня всё закончил и обосновался как минимум в одной комнате, ура OSP-Scata писал(а): Даже Зена призвали. А все мои старые работы тут (да, у меня когда-то тоже была тема с творчеством) сгинули в глубинах почившей галереи... > даже хей я не настолько оторван от мира (в какой-то момент истории я даже доберусь до того чтобы ответить вам в телеграме, обещаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Bizzy Buck писал(а): ЙОУ Татухи - огонь, эскиз с собачьей башкой запал в душу, батя грит малаца~ хехе, спасибовое Эскиз с кинокефалом ещё никто не забрал кстати~ Бате поклон :з И забыл сказать - накидал так, первое попавшееся, с остальным, типа видосов и картин запарно, может потом под настроение покидаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): хехе, спасибовое Эскиз с кинокефалом ещё никто не забрал кстати~ Бате поклон :з
И забыл сказать - накидал так, первое попавшееся, с остальным, типа видосов и картин запарно, может потом под настроение покидаю. Думаю, тут видосы только через Юпуп вкидывать, помянем, или через тот же хостинг. А не берут эскиз зря...
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Ля це ахуй Цитата: ты набираешь очки дружелюбия быстрее чем я успеваю сажать цветы я думал мы уже___ Вот эти просто мое увожение На бабочку я залип прямо феноменально, я не знаю что ты сюда вкладывал при рисовании, но меня жмыхнуло прямо на осязание каких то мистических мотивов. Это прямо какая то такая серая мистика, не добрая, но и не злая, просто нейтральный вайб. Узор на крылышках вкатил, штриховка брюшка и динамика на руках при общей статике картинки
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Bizzy Buck писал(а): Думаю, тут видосы только через Юпуп вкидывать, помянем, или через тот же хостинг.
А не берут эскиз зря... Ох и срань. Ну, я вкинул ссылкой, но оно не супер очевидное, наверное. Да, блин! Мне так самому понравился этот сет, что змея я сам себе на спину навалю, очень хочу. Ну, как "сам", через удалённый доступ xdd (я ответил в телеге) ZaWal писал(а): Реально классные татухи, Зен! Особенно с... Люцифером? Йеах, спасибо. Расти ещё есть куда, думаю, Кронос был пиком моей силы на протяжении всей карьеры. Закатали его за 8 часов в один присест, зажил офигительнейше. А Люцифер, ну, со своими недочётами, увы, но мне понравилось дать настолько плотной детализации, непросто это было. Но клиент доволен как слон, найс, правда фраза "блин надо было тебя послушать и сделать его больше" после сеанса меня подкосила .-. oxygen_oxide писал(а): RØD писал(а): помню, когда ходил в музыкалку 20 лет назад, сосед на муз литературе рисовал теги в тетради с нотным станом, вайб похожий *мем* окей это смешно, люблю этот мемес Blink писал(а): Ля це ахуй love sign Blink писал(а): я думал мы уже блин, брув, прости меня и не вмени в чсв или невнимательность, я просто как оторвался от рб-движухи несколько лет назад, так ирл успел как будто несколько жизней прожить, правда, а сейчас в таком состоянии, когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял, поэтому ощущение собственной оставленности и социальной изоляции может как-то не в лучшую сторону сказаться на моей коммуникации, опять же, ни в коем случае не обесцениваю ничего, просто память утратил старик зен искренне и очень тепло к тебе отношусь, не узри меня мудаком Blink писал(а): Вот эти просто мое увожение Ох, хехе, какие интересные ты выбрал, они под заказ делались. Прежде всего, рад, что вкатили, сейчас затравлю историй. Blink писал(а): На бабочку я залип прямо феноменально, я не знаю что ты сюда вкладывал при рисовании, но меня жмыхнуло прямо на осязание каких то мистических мотивов. Это прямо какая то такая серая мистика, не добрая, но и не злая, просто нейтральный вайб. Узор на крылышках вкатил, штриховка брюшка и динамика на руках при общей статике картинки Мотылёк был экспериментом. Меня очень ранило долгое время, что мне неподвластна магия ТРУ гравюр, где все тени и объёмы сделаны через утолщение линий в нужных местах. А тут попался клиент, который дал мне полный карт-бланш на эскиз, поэтому я решил воспользоваться шансом. Насчёт вкладывал - меня об этой татуировке попросило очень светлое и доброе существо, единственным указанием от которого было "хочу чтобы на этой татуировке был ты, вырази себя". А к тому моменту в нашей компании как-то завелось меня обзывать мотылём, ибо однажды смешно у меня от ветра загнулись края длиннющей кофты. Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать, ну и стала эта тема неотёемлемой для меня как человека, в итоге. Потому бабочку такую и выбрал. Ну и раз заказ был особенный, решил в позе рук увековечить заботу, свет и спокойствие, которым меня мой добрый маленький друг одаривал. вообще очень ценю такое внимание к деталям и динамике, это литералли то, ради чего я работал над своим скиллом все эти годы
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: блин, брув, прости меня и не вмени в чсв или невнимательность, я просто как оторвался от рб-движухи несколько лет назад, так ирл успел как будто несколько жизней прожить, правда, а сейчас в таком состоянии, когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял, поэтому ощущение собственной оставленности и социальной изоляции может как-то не в лучшую сторону сказаться на моей коммуникации, опять же, ни в коем случае не обесцениваю ничего, просто память утратил старик зен искренне и очень тепло к тебе отношусь, не узри меня мудаком Не парься, я с долей иронии подколол Тащемта я понимаю что после масслива тут почти никто не сидел и отрезок времени для кого то прошел гигантский (мое времявосприятие не позволяет в полной мере оценить этот отрезок) Цитата: когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял А вот это не есть хорошо, конечно, если сильно разбрестись не успели надежда что путь заведет обратно есть. Цитата: Мотылёк был экспериментом. Меня очень ранило долгое время, что мне неподвластна магия ТРУ гравюр, где все тени и объёмы сделаны через утолщение линий в нужных местах. А тут попался клиент, который дал мне полный карт-бланш на эскиз, поэтому я решил воспользоваться шансом. Насчёт вкладывал - меня об этой татуировке попросило очень светлое и доброе существо, единственным указанием от которого было "хочу чтобы на этой татуировке был ты, вырази себя". А к тому моменту в нашей компании как-то завелось меня обзывать мотылём, ибо однажды смешно у меня от ветра загнулись края длиннющей кофты. Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать, ну и стала эта тема неотёемлемой для меня как человека, в итоге. Потому бабочку такую и выбрал. Ну и раз заказ был особенный, решил в позе рук увековечить заботу, свет и спокойствие, которым меня мой добрый маленький друг одаривал. Вот поэтому мне он на глаз и попался, потому что в нем что то было такое чего не было в остальном. Цитата: Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать ВОУ чотто матте, man, я видел только второе , а первое это что? В связи с чем, или кто? Бтв в дурке и мне довелось побывать, правда в качестве диспансеризации для того чтобы мне белый билет сфабриковали, веселые ребята там обитают, но персонал это словно нелюди. Я научился лучше в людях разбираться ибо женщина которую я считал просто глупой дурой которая не следит за языком оказывалась добрым человеком, в то время как персонал просто ненавидел людей бил их и вел волом, она просто сидела и болтала с каждым из них когда они принимали таблетки и видела в них обычных людей Я помню меня помощник повара пихнул я ему замечание сделал и несмотря на деспансеризацию этот уебан чуть санитаров не позвал со шприцами оттуда у меня есть много кулстори бобов, можем даже сравнить свою колоду душевнобольных кекВообще как я и говорил, даже история похожа на то что я увидел, она по своему теплая, но по своему грустная. Цитата: вообще очень ценю такое внимание к деталям и динамике, это литералли то, ради чего я работал над своим скиллом все эти годы И это определенно не зря, очень годный импрув
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9465 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): православного святого с глазами забираю себе в работу, спасибо. И сколопендру, наверное. в целом ебейше
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Не парься, я с долей иронии подколол Тащемта я понимаю что после масслива тут почти никто не сидел и отрезок времени для кого то прошел гигантский (мое времявосприятие не позволяет в полной мере оценить этот отрезок) а, тогда хорошечно Blink писал(а): А вот это не есть хорошо, конечно, если сильно разбрестись не успели надежда что путь заведет обратно есть. naaaah, мы уже не в том возрасте, боюсь, когда надежды на реабилитацию хоть сколь нибудь реальны Blink писал(а): Вот поэтому мне он на глаз и попался, потому что в нем что то было такое чего не было в остальном. А, ну, и в целом забыл сказать, что ты круто прочувствовал атмсоферу. Я к этому и стремлюсь, такое тип, gray magic, очень вдохновляюсь во время работы всякими исполнителями типа Snow Ghosts, Gazelle Twin, очень хочется в их направлении двигаться. Blink писал(а): ВОУ чотто матте, man, я видел только второе , а первое это что? В связи с чем, или кто? Бтв в дурке и мне довелось побывать, правда в качестве диспансеризации для того чтобы мне белый билет сфабриковали, веселые ребята там обитают, но персонал это словно нелюди. Я научился лучше в людях разбираться ибо женщина которую я считал просто глупой дурой которая не следит за языком оказывалась добрым человеком, в то время как персонал просто ненавидел людей бил их и вел волом, она просто сидела и болтала с каждым из них когда они принимали таблетки и видела в них обычных людей Я помню меня помощник повара пихнул я ему замечание сделал и несмотря на деспансеризацию этот уебан чуть санитаров не позвал со шприцами оттуда у меня есть много кулстори бобов, можем даже сравнить свою колоду душевнобольных кек Вообще как я и говорил, даже история похожа на то что я увидел, она по своему теплая, но по своему грустная.
Да эт отдельная, супер грустная и позорная история. С учётом того, какие глаза смотрят на форум, думаю, не очень публичная история, хотя обычно стараюсь проповедовать в любом обществе. Насчёт дурки понимаю, примерно схожая ситуация. Разве что я с персоналом весьма тепло сконтачился в виду того, что единственный во всём отделении сохранял адекватность мышления. Меня почему-то упаковали в тяжёлое крыло, куда кладут всяких рил психов с топорами, после наркоты и т.д. Но и среди них забавничи были. Да, почему нит, было бы интересно перетереть, есть телеграм? Blink писал(а): И это определенно не зря, очень годный импрув Хехе, пасиба. Наконец за это время удалось прикоснуться к академу, пусть и совсем недолго - в первой студии, куда я пришёл ещё учиться, начальник оформил нам ебейшего учителя по академу, который специально под татуеров составила программу с упором на те аспекты, которые нам в работе пригодятся. До сих пор обидно, что всего полгода у неё удалось поучиться, тётя мега заряженная. Заставляла нас рисовать гранёные стаканы, наполовину залитые водой, с блестящей ложкой внутри, ох это был адище, но стоило того. RØD писал(а): православного святого с глазами забираю себе в работу, спасибо. И сколопендру, наверное. в целом ебейше О, хехе, спасимбо. А в работу куда? И то не сколопендра, то змей, это деталька~ сколопендра есть отдельно, нормальным файлом не нашел, вот скрин с инсты:
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen] |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: naaaah, мы уже не в том возрасте, боюсь, когда надежды на реабилитацию хоть сколь нибудь реальны Ну, из того что я успел повидать, могу сказать что у всего есть определенные закономерности. Ну и если по филасовфски застелить время самое лучшее успокоительное и сглаживатель углов, видел то как даже самые крепкие связи были порушены в один миг из-за сущей глупости, но по течению времени обида, боль, ярость ненависть просто вымывались. Но опять же в ситуацию я не вдавался, но концепция почти работает на всех непростых ситуациях. Не работает только если забирается чья то жизнь или угнетается в течении долгого времени. Цитата: всякими исполнителями типа Snow Ghosts Немного орнул когда первым результатом выдало челика в костюме из скуби ду Цитата: Я к этому и стремлюсь, такое тип, gray magic, очень вдохновляюсь во время работы всякими исполнителями типа Snow Ghosts, Gazelle Twin, очень хочется в их направлении двигаться. Ну первых успешный шаг ты считай уже сделал (бтв можешь их как то скинуть ссылкой, у меня гугл мусором забит и тег-бомбами которые вообще не туда выводят) Цитата: Да эт отдельная, супер грустная и позорная история. С учётом того, какие глаза смотрят на форум, думаю, не очень публичная история, хотя обычно стараюсь проповедовать в любом обществе. Да, почему нит, было бы интересно перетереть, есть телеграм?
Гомен, мое последнее пристанище это дискорд. На вк я забил, а остальные соц сети у меня не в ходу. ну и телега больше рабочие чаты, я бы лишний раз предпочел её не открыватьЯ не помню как там добавление в друзья происходит но оставлю на всякий https://support.discord.com/hc/ru/articles/218344397-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-Discord owpyieprtupopskf - ето ник Цитата: Разве что я с персоналом весьма тепло сконтачился в виду того, что единственный во всём отделении сохранял адекватность мышления. Меня почему-то упаковали в тяжёлое крыло, куда кладут всяких рил психов с топорами, после наркоты и т.д. У меня было 3 адеквата, 2 чела попавшиеся на закладках и сидящие пол года и год, третий был бывший заключенный, интересное что он был самым добрым по палате и понимающим. Словно мужик столько дерьма перевидал в жизни. Тяжелое я видел краем галаза когда у меня скакнуло давление и мне надо было к медику, а его кабинет был в первом крыле. Well, такое точно сложно забыть. Там челы словно зомби, они сами ничего не соображают, шесть голых людей просто толкают палками под душ в маленькой зеленой комнате а они стоят там как истуканы друг друга не стесняясь. Кто то ссал на пол, а после слизывал свою мочу с бетона ещё один челик птытался ночью повесится на шторах. Очень много самоубийц там было, много препаратами накачанных. В общем повезло мне что тех кто косит помещали в лайт крыло.
Перейти в конец
|
|
|