Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Предыдущее посещение: Вт янв 14, 2025 5:02 pm Текущее время: Вт янв 14, 2025 5:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2024 9:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death!
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Даже Зена призвали. А все мои старые работы тут (да, у меня когда-то тоже была тема с творчеством) сгинули в глубинах почившей галереи...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Гравюрный движ~ [Nскусство и Zen]
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

*hocus pocus now you've lost your focus*

Наконец распаковал и развернул комп, как и обещал - вкидываю сюда кусок своих стараний за последние годы. Чёрт знает зачем и какой в этом практический смысл, но почему-то идея повкидывать свой арт в крайне нишевое небольшое общество в интернетиках в текущий момент жизни звучит забавно. ПП подправил, сюда скопирую для удобства, погнали:
Тато:
Скрытый текст: Показать

assкизы:

Видос (-ы, возможно):

холсты всякие:

RØD писал(а):
фликр и не хочет ни с кем дружить, судя по изменениям из года в год

скоро там останется только комьюнити секонд лайф и всё

фликр был пушечный, жаль что он скис
Blink писал(а):
Местное правительство настилгло Зена за обход блокировки походу быстрее чем он успел выгрузить пикчи.
Отправляемся в КЗ, нужно спасти Нео

ты набираешь очки дружелюбия быстрее чем я успеваю сажать цветы
а настиг меня огород и ремонт в новом доме, наконец сегодня всё закончил и обосновался как минимум в одной комнате, ура
OSP-Scata писал(а):
Даже Зена призвали. А все мои старые работы тут (да, у меня когда-то тоже была тема с творчеством) сгинули в глубинах почившей галереи...

> даже
хей я не настолько оторван от мира (в какой-то момент истории я даже доберусь до того чтобы ответить вам в телеграме, обещаю)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:29 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ЙОУ
Татухи - огонь, эскиз с собачьей башкой запал в душу, батя грит малаца~

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
ЙОУ
Татухи - огонь, эскиз с собачьей башкой запал в душу, батя грит малаца~

хехе, спасибовое
Эскиз с кинокефалом ещё никто не забрал кстати~
Бате поклон :з

И забыл сказать - накидал так, первое попавшееся, с остальным, типа видосов и картин запарно, может потом под настроение покидаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:38 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
хехе, спасибовое
Эскиз с кинокефалом ещё никто не забрал кстати~
Бате поклон :з

И забыл сказать - накидал так, первое попавшееся, с остальным, типа видосов и картин запарно, может потом под настроение покидаю.

Думаю, тут видосы только через Юпуп вкидывать, помянем, или через тот же хостинг.

А не берут эскиз зря...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Реально классные татухи, Зен! Особенно с... Люцифером?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:44 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death!
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

RØD писал(а):
помню, когда ходил в музыкалку 20 лет назад, сосед на муз литературе рисовал теги в тетради с нотным станом, вайб похожий

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 3:46 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ля це ахуй
Цитата:
ты набираешь очки дружелюбия быстрее чем я успеваю сажать цветы

я думал мы уже
___
Вот эти просто мое увожение

На бабочку я залип прямо феноменально, я не знаю что ты сюда вкладывал при рисовании, но меня жмыхнуло прямо на осязание каких то мистических мотивов.
Это прямо какая то такая серая мистика, не добрая, но и не злая, просто нейтральный вайб.
Узор на крылышках вкатил, штриховка брюшка и динамика на руках при общей статике картинки

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 4:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
Думаю, тут видосы только через Юпуп вкидывать, помянем, или через тот же хостинг.

А не берут эскиз зря...

Ох и срань. Ну, я вкинул ссылкой, но оно не супер очевидное, наверное.

Да, блин! Мне так самому понравился этот сет, что змея я сам себе на спину навалю, очень хочу. Ну, как "сам", через удалённый доступ xdd
(я ответил в телеге)
ZaWal писал(а):
Реально классные татухи, Зен! Особенно с... Люцифером?

Йеах, спасибо. Расти ещё есть куда, думаю, Кронос был пиком моей силы на протяжении всей карьеры. Закатали его за 8 часов в один присест, зажил офигительнейше. А Люцифер, ну, со своими недочётами, увы, но мне понравилось дать настолько плотной детализации, непросто это было. Но клиент доволен как слон, найс, правда фраза "блин надо было тебя послушать и сделать его больше" после сеанса меня подкосила .-.
oxygen_oxide писал(а):
RØD писал(а):
помню, когда ходил в музыкалку 20 лет назад, сосед на муз литературе рисовал теги в тетради с нотным станом, вайб похожий

*мем*

окей это смешно, люблю этот мемес
Blink писал(а):
Ля це ахуй

love sign
Blink писал(а):
я думал мы уже

блин, брув, прости меня и не вмени в чсв или невнимательность, я просто как оторвался от рб-движухи несколько лет назад, так ирл успел как будто несколько жизней прожить, правда, а сейчас в таком состоянии, когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял, поэтому ощущение собственной оставленности и социальной изоляции может как-то не в лучшую сторону сказаться на моей коммуникации, опять же, ни в коем случае не обесцениваю ничего, просто память утратил старик зен
искренне и очень тепло к тебе отношусь, не узри меня мудаком
Blink писал(а):
Вот эти просто мое увожение

Ох, хехе, какие интересные ты выбрал, они под заказ делались. Прежде всего, рад, что вкатили, сейчас затравлю историй.
Blink писал(а):
На бабочку я залип прямо феноменально, я не знаю что ты сюда вкладывал при рисовании, но меня жмыхнуло прямо на осязание каких то мистических мотивов.
Это прямо какая то такая серая мистика, не добрая, но и не злая, просто нейтральный вайб.
Узор на крылышках вкатил, штриховка брюшка и динамика на руках при общей статике картинки

Мотылёк был экспериментом. Меня очень ранило долгое время, что мне неподвластна магия ТРУ гравюр, где все тени и объёмы сделаны через утолщение линий в нужных местах. А тут попался клиент, который дал мне полный карт-бланш на эскиз, поэтому я решил воспользоваться шансом. Насчёт вкладывал - меня об этой татуировке попросило очень светлое и доброе существо, единственным указанием от которого было "хочу чтобы на этой татуировке был ты, вырази себя". А к тому моменту в нашей компании как-то завелось меня обзывать мотылём, ибо однажды смешно у меня от ветра загнулись края длиннющей кофты. Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать, ну и стала эта тема неотёемлемой для меня как человека, в итоге. Потому бабочку такую и выбрал. Ну и раз заказ был особенный, решил в позе рук увековечить заботу, свет и спокойствие, которым меня мой добрый маленький друг одаривал.

вообще очень ценю такое внимание к деталям и динамике, это литералли то, ради чего я работал над своим скиллом все эти годы

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 4:30 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мощно, мое уважение.

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 4:32 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
блин, брув, прости меня и не вмени в чсв или невнимательность, я просто как оторвался от рб-движухи несколько лет назад, так ирл успел как будто несколько жизней прожить, правда, а сейчас в таком состоянии, когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял, поэтому ощущение собственной оставленности и социальной изоляции может как-то не в лучшую сторону сказаться на моей коммуникации, опять же, ни в коем случае не обесцениваю ничего, просто память утратил старик зен
искренне и очень тепло к тебе отношусь, не узри меня мудаком

Не парься, я с долей иронии подколол :verygood:
Тащемта я понимаю что после масслива тут почти никто не сидел и отрезок времени для кого то прошел гигантский (мое времявосприятие не позволяет в полной мере оценить этот отрезок)
Цитата:
когда почти всю дружную компанию ребяток, кого братьями и сёстрами звал, потерял

А вот это не есть хорошо, конечно, если сильно разбрестись не успели надежда что путь заведет обратно есть.
Цитата:
Мотылёк был экспериментом. Меня очень ранило долгое время, что мне неподвластна магия ТРУ гравюр, где все тени и объёмы сделаны через утолщение линий в нужных местах. А тут попался клиент, который дал мне полный карт-бланш на эскиз, поэтому я решил воспользоваться шансом. Насчёт вкладывал - меня об этой татуировке попросило очень светлое и доброе существо, единственным указанием от которого было "хочу чтобы на этой татуировке был ты, вырази себя". А к тому моменту в нашей компании как-то завелось меня обзывать мотылём, ибо однажды смешно у меня от ветра загнулись края длиннющей кофты. Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать, ну и стала эта тема неотёемлемой для меня как человека, в итоге. Потому бабочку такую и выбрал. Ну и раз заказ был особенный, решил в позе рук увековечить заботу, свет и спокойствие, которым меня мой добрый маленький друг одаривал.

Вот поэтому мне он на глаз и попался, потому что в нем что то было такое чего не было в остальном.
Цитата:
Ну и после самоубийства и дурки сильно я погрузился в мысли о смерти, перестал для себя её демонизировать

ВОУ чотто матте, man, я видел только второе , а первое это что? В связи с чем, или кто?
Бтв в дурке и мне довелось побывать, правда в качестве диспансеризации для того чтобы мне белый билет сфабриковали, веселые ребята там обитают, но персонал это словно нелюди.
Я научился лучше в людях разбираться ибо женщина которую я считал просто глупой дурой которая не следит за языком оказывалась добрым человеком, в то время как персонал просто ненавидел людей бил их и вел волом, она просто сидела и болтала с каждым из них когда они принимали таблетки и видела в них обычных людей
Я помню меня помощник повара пихнул я ему замечание сделал и несмотря на деспансеризацию этот уебан чуть санитаров не позвал со шприцами
оттуда у меня есть много кулстори бобов, можем даже сравнить свою колоду душевнобольных кек

Вообще как я и говорил, даже история похожа на то что я увидел, она по своему теплая, но по своему грустная.

Цитата:
вообще очень ценю такое внимание к деталям и динамике, это литералли то, ради чего я работал над своим скиллом все эти годы

И это определенно не зря, очень годный импрув

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 5:44 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
assкизы:

православного святого с глазами забираю себе в работу, спасибо. И сколопендру, наверное.
в целом ебейше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 7:34 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Не парься, я с долей иронии подколол
Тащемта я понимаю что после масслива тут почти никто не сидел и отрезок времени для кого то прошел гигантский (мое времявосприятие не позволяет в полной мере оценить этот отрезок)

а, тогда хорошечно
Blink писал(а):
А вот это не есть хорошо, конечно, если сильно разбрестись не успели надежда что путь заведет обратно есть.

naaaah, мы уже не в том возрасте, боюсь, когда надежды на реабилитацию хоть сколь нибудь реальны
Blink писал(а):
Вот поэтому мне он на глаз и попался, потому что в нем что то было такое чего не было в остальном.

А, ну, и в целом забыл сказать, что ты круто прочувствовал атмсоферу. Я к этому и стремлюсь, такое тип, gray magic, очень вдохновляюсь во время работы всякими исполнителями типа Snow Ghosts, Gazelle Twin, очень хочется в их направлении двигаться.
Blink писал(а):
ВОУ чотто матте, man, я видел только второе , а первое это что? В связи с чем, или кто?
Бтв в дурке и мне довелось побывать, правда в качестве диспансеризации для того чтобы мне белый билет сфабриковали, веселые ребята там обитают, но персонал это словно нелюди.
Я научился лучше в людях разбираться ибо женщина которую я считал просто глупой дурой которая не следит за языком оказывалась добрым человеком, в то время как персонал просто ненавидел людей бил их и вел волом, она просто сидела и болтала с каждым из них когда они принимали таблетки и видела в них обычных людей
Я помню меня помощник повара пихнул я ему замечание сделал и несмотря на деспансеризацию этот уебан чуть санитаров не позвал со шприцами
оттуда у меня есть много кулстори бобов, можем даже сравнить свою колоду душевнобольных кек
Вообще как я и говорил, даже история похожа на то что я увидел, она по своему теплая, но по своему грустная.

Да эт отдельная, супер грустная и позорная история. С учётом того, какие глаза смотрят на форум, думаю, не очень публичная история, хотя обычно стараюсь проповедовать в любом обществе.
Насчёт дурки понимаю, примерно схожая ситуация. Разве что я с персоналом весьма тепло сконтачился в виду того, что единственный во всём отделении сохранял адекватность мышления. Меня почему-то упаковали в тяжёлое крыло, куда кладут всяких рил психов с топорами, после наркоты и т.д. Но и среди них забавничи были.
Да, почему нит, было бы интересно перетереть, есть телеграм?
Blink писал(а):
И это определенно не зря, очень годный импрув

Хехе, пасиба. Наконец за это время удалось прикоснуться к академу, пусть и совсем недолго - в первой студии, куда я пришёл ещё учиться, начальник оформил нам ебейшего учителя по академу, который специально под татуеров составила программу с упором на те аспекты, которые нам в работе пригодятся. До сих пор обидно, что всего полгода у неё удалось поучиться, тётя мега заряженная. Заставляла нас рисовать гранёные стаканы, наполовину залитые водой, с блестящей ложкой внутри, ох это был адище, но стоило того.
RØD писал(а):
православного святого с глазами забираю себе в работу, спасибо. И сколопендру, наверное.
в целом ебейше

О, хехе, спасимбо. А в работу куда? И то не сколопендра, то змей, это деталька~
сколопендра есть отдельно, нормальным файлом не нашел, вот скрин с инсты:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 8:04 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
naaaah, мы уже не в том возрасте, боюсь, когда надежды на реабилитацию хоть сколь нибудь реальны

Ну, из того что я успел повидать, могу сказать что
у всего есть определенные закономерности. Ну и если по филасовфски застелить время самое лучшее успокоительное и сглаживатель углов, видел то как даже самые крепкие связи были порушены в один миг из-за сущей глупости, но по течению времени обида, боль, ярость ненависть просто вымывались.
Но опять же в ситуацию я не вдавался, но концепция почти работает на всех непростых ситуациях. Не работает только если забирается чья то жизнь или угнетается в течении долгого времени.

Цитата:
всякими исполнителями типа Snow Ghosts

Немного орнул когда первым результатом выдало челика в костюме из скуби ду
Цитата:
Я к этому и стремлюсь, такое тип, gray magic, очень вдохновляюсь во время работы всякими исполнителями типа Snow Ghosts, Gazelle Twin, очень хочется в их направлении двигаться.

Ну первых успешный шаг ты считай уже сделал
(бтв можешь их как то скинуть ссылкой, у меня гугл мусором забит и тег-бомбами которые вообще не туда выводят)

Цитата:
Да эт отдельная, супер грустная и позорная история. С учётом того, какие глаза смотрят на форум, думаю, не очень публичная история, хотя обычно стараюсь проповедовать в любом обществе. Да, почему нит, было бы интересно перетереть, есть телеграм?

Гомен, мое последнее пристанище это дискорд. На вк я забил, а остальные соц сети у меня не в ходу.
ну и телега больше рабочие чаты, я бы лишний раз предпочел её не открывать
Я не помню как там добавление в друзья происходит но оставлю на всякий
https://support.discord.com/hc/ru/articles/218344397-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-Discord

owpyieprtupopskf - ето ник
Изображение

Цитата:
Разве что я с персоналом весьма тепло сконтачился в виду того, что единственный во всём отделении сохранял адекватность мышления. Меня почему-то упаковали в тяжёлое крыло, куда кладут всяких рил психов с топорами, после наркоты и т.д.

У меня было 3 адеквата, 2 чела попавшиеся на закладках и сидящие пол года и год, третий был бывший заключенный, интересное что он был самым добрым по палате и понимающим. Словно мужик столько дерьма перевидал в жизни.
Тяжелое я видел краем галаза когда у меня скакнуло давление и мне надо было к медику, а его кабинет был в первом крыле. Well, такое точно сложно забыть. Там челы словно зомби, они сами ничего не соображают, шесть голых людей просто толкают палками под душ в маленькой зеленой комнате а они стоят там как истуканы друг друга не стесняясь. Кто то ссал на пол, а после слизывал свою мочу с бетона ещё один челик птытался ночью повесится на шторах. Очень много самоубийц там было, много препаратами накачанных. В общем повезло мне что тех кто косит помещали в лайт крыло.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 9:10 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ооооооо блин капец как приятно видеть творческое развитие спустя столько лет - очень рад что не забросил рисование да еще и нашел способ через это денег так повлиять на жизни многих людей, это ваще респект.

Татухи оч стильные но ввиду незнания медиума оценю тока эскизы - особенно зашли Пёсеголовец (по понятным причинам x,D), Рыцарь и Смерть. Штриховка очень приятная и я рад что ты много внимания уделяешь динамики линии для изображения объема, не особо много гравюристов знаю по имени по этому скажу что это очень в духе Гюстава Доре, хоть у него линии чуть поплотнее x)

Перейти в конец

[ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа