Автор |
Сообщение |
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - ТОПТАЛ Я ВАШИ ВЕДРА |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кукловод писал(а): Ещё раз поразглядывав граффити я понял, что твоё призвание - рисовать логотипы дет и блэк метал групп. Вот только ради того, чтобы КОГДА-НИБУДЬ услышать эту фразу в свой адрес, я начал этим заниматься после слов племянника о том, что в отличие от реперков, граффити митолистов - заостренные и злобные :333333 Пасиб бро, очень приятно, правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - BUCKETS PLAY FREE |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Lighted One писал(а): Симпатично. Кэпское ИМХО - лучше всего у тебя получается граффити. И сердце настолько шедевр, что я даже его перерисовал. Лестно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - BUCKETS PLAY FREE |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Кукловод писал(а): КРОВЬ КИШКИ ГРУВ АЙВЕН МУДИ ДЖЕЙМИ ДЖАСТА Точняк.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - BUCKETS PLAY FREE |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Граффити довольно неплохое, пробовал рисовать его баллончиками?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - BUCKETS PLAY FREE |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Balrog писал(а): Граффити довольно неплохое, пробовал рисовать его баллончиками? Спасибо. Я нищеброд. У меня нет денег на нормальную краску.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:53 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Renegade Gin писал(а): Крутяцкий стиль все-таки. Абстрактный, с зубами, гвоздями, пустыми глазницами и кишками. I'm lovin' it! Спасибо. Буду стараться развивать эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Весьма необыкновенные работы... Не сказал бы, что мне они нравятся, как в общем и вся эта тематика, но сделано всё достойно.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Весьма необыкновенные работы... Не сказал бы, что мне они нравятся, как в общем и вся эта тематика, но сделано всё достойно. Спасибо. Насчет симпатии к моим рисункам... Не думаю, что хочу всеобщего признания. То есть, я не знаю, зачем рисую, но скорее всего мне просто интересно выложить наружу все, что в моей голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
|