Автор |
Сообщение |
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Depth Worm писал(а): Слушай,а ты с Эмундом Макмилленом точно не работал? Эта рожа с гвоздями мне кого-то напоминает. Эдмунд Макмиллен рисует более умело, в его рисунках В РАЗЫ больше безумия, но основное отличие его рисунков это такой, "мягкий" стиль. У меня более рубленый и острый.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Выглядит красиво,только вот верхняя часть осколка в глаза бросается, понимаю осколок-прозрачный-все дела,но мне кажется чуть чуть похимичить с ним не помешало бы. Я думаю изнутри толщины придать и краю осколка и трещине.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31268 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Выглядит красиво,только вот верхняя часть осколка в глаза бросается, понимаю осколок-прозрачный-все дела,но мне кажется чуть чуть похимичить с ним не помешало бы. Я думаю изнутри толщины придать и краю осколка и трещине. Да это подойдет. Хотел написать объемность,но думаю это не то.
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Выглядит красиво,только вот верхняя часть осколка в глаза бросается, понимаю осколок-прозрачный-все дела,но мне кажется чуть чуть похимичить с ним не помешало бы. Я думаю изнутри толщины придать и краю осколка и трещине. Да это подойдет. Хотел написать объемность,но думаю это не то. Ты про то что он повернут немного, относительно руки?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31268 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Выглядит красиво,только вот верхняя часть осколка в глаза бросается, понимаю осколок-прозрачный-все дела,но мне кажется чуть чуть похимичить с ним не помешало бы. Я думаю изнутри толщины придать и краю осколка и трещине. Да это подойдет. Хотел написать объемность,но думаю это не то. Ты про то что он повернут немного, относительно руки? Не,я просто термин подобрать не мог :3
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
2hii писал(а): Мне нра. Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - А чего бы не умереть? |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Попробуй из титанов что нибудь яростное намалевать) Ой не, скилла не хватит. Там ж лица. Какие никакие, но все таки лица. Попробую, но вряд ли получится что-то, что можно выложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
|