Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
|
Я конечно не эксперт, но работы довольно вменяемы. Продолжай развиваться в этом направление, у тебя определённо есть талант.
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Peace Walker писал(а): Я конечно не эксперт, но работы довольно вменяемы. Продолжай развиваться в этом направление, у тебя определённо есть талант. Спасибо. ^_^
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Eddy Gould писал(а): Неплохие рисуночки. Сам стиль мне определённо нравится. Продолжай в том же духе. Спасибо. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
kagarak писал(а): Вполне неплохо, стиль хороший. Поработай над симметрией и пропорциями. Симметрия у меня хромает, это да... А что с пропорциями?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): kagarak писал(а): Вполне неплохо, стиль хороший. Поработай над симметрией и пропорциями. Симметрия у меня хромает, это да... А что с пропорциями? Ну есть в некоторых моментах. Где-то ноги коротковаты, где-то тело широковато. Не говорю что всё так ужасно, но всёже поработать бы над этим немного стоит.
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Toa of legends писал(а): Мне нравится штриховка и семметричность рисунков. Однако поработай над позами персонажей. Они неестественно стоят у тебя. А так очень даже неплохо. Спасибо. Над позами буду работать. *Пошел читать труды Аккры* kagarak писал(а): Ну есть в некоторых моментах. Где-то ноги коротковаты, где-то тело широковато. Не говорю что всё так ужасно, но всёже поработать бы над этим немного стоит. Да, у Тоа Льда ноги особенно коротки... Хорошо, буду работать над этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки и остальной стафф Кранокса |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
E-Centipede писал(а): Ну... Позабавило в том смысле, что понравилось. Правда над анатомией еще пыхтеть. Ясно. В таком случае, спасибо. ^–^
|
|
Перейти в конец
|
|
|