Lavenatra
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Белизна пластика, блеск незатёртых деталей...  И РБ такой молодой, и юный ноябрь еще впереди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
LegoBober
|
Добавлено: Чт апр 27, 2023 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 604 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Второй недостаток заключается в не очень красивом смешении цветов. Мне вот не повезло, и посредине белого шлема проходит некрасивая голубая струя Струя в моих глазах выглядит, как некая трещина. Ведь голова в наборе голубого цвета. Либо же трещина закрытая льдом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
LegoBober
|
Добавлено: Чт апр 27, 2023 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 604 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Цитата: Второй недостаток заключается в не очень красивом смешении цветов. Мне вот не повезло, и посредине белого шлема проходит некрасивая голубая струя Струя в моих глазах выглядит, как некая трещина. Ведь голова в наборе голубого цвета. Либо же трещина закрытая льдом. А теперь представь, если бы его голова была жёлтой.  Глаториан жёлтого снега или льда оказался бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Guy
|
Добавлено: Пн янв 13, 2025 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 4642 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Второй недостаток заключается в не очень красивом смешении цветов. Мне вот не повезло, и посредине белого шлема проходит некрасивая голубая струя А другой вариант вообще существует? Посмотрел около 10 обзоров + фотки с ибеев, везде она есть посредине Обзор как всегда высший. Но фотосет всегда хочется больше. Кстати, вскрыл Придака?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн янв 13, 2025 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5062 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Цитата: Второй недостаток заключается в не очень красивом смешении цветов. Мне вот не повезло, и посредине белого шлема проходит некрасивая голубая струя А другой вариант вообще существует? Посмотрел около 10 обзоров + фотки с ибеев, везде она есть посредине Капец, не знал. Тогда, получается, это ещё больший минус, раз невезучими оказались все. Цитата: Обзор как всегда высший. Но фотосет всегда хочется больше. Спасибо за комментарии! В следующий раз учту. Возможно, добавлю материала в фотосет, если поиграюсь со Стракком и найду интересные позы. Цитата: Кстати, вскрыл Придака? Нет, я ничего не могу ему сделать, он в другом городе (точнее, в другом городе я, но это скоро исправится).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт янв 14, 2025 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как-то странно, помнится, что у меня Стракк был без такой полоски. либо она была совсем слабой?..
Обзор-таки хорош, мне нравится, что были отмечены детали вроде прорезиненности доспехов. Вообще, наряду с Кииной, Стракка считаю одним из лучших Глаториан в плане дизайна и сборки. Рада, что в одно время выбрала его, а не того же Греша/Вастуса.
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт янв 14, 2025 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора №8982 Strakk |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У моего полоска есть. Как-то никогда не придавал ей значение. Вот не сожрал бы Радикал фотки... У меня были сохранены на ДА фотки с переделанной Кииной, но вот там есть ли Стракк - надо пересматривать.
Перейти в конец
|
|
 |