Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»



RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Предыдущее посещение: Ср окт 05, 2022 5:34 am Текущее время: Ср окт 05, 2022 5:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:15 pm 
 Заголовок сообщения: Collection by Dr. Zloc
Потерявший Всё
Потерявший Всё
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 9:31 pm
Сообщения: 10612
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Я увлекаюсь биониклами с четырёх лет. За всё время коллекционирования у меня их накопилось очень много целых 116 штук! Я начал их коллекционировать с самого их появления с 2001 года. Самый мой удачный год - 2005 в нём больше всего био. А самые любимые года - 2002 и 2006. Среди моей коллекции есть очень редкие наборы, такие как Тохунга и Таракавы. И мой наилюбимеший набор - Макута Теридакс. У меня есть несколько полных коллекций - это Тоа Метру, Тоа Хордика, Висораки, Колхисты, Мистика, Глаторианы и моя любимая коллекция - Тоа Нува. Ну чтож начнём обозревать мою коллекцию.
2001
Скрытый текст: Показать
Тут у меня не так уж и много био. И только один набор был подарен мне в 2002. году. Остальные покупались уже в 2006 и 2009 годах. Этот год хоть и не большой, зато наборы очень крутые и раритетные. К сожалению у меня не Тураг, но я всё равно очень рад, что у меня есть такие редкие наборы. Всего наборов в этом году – 5.
Изображение
Рахи: из них есть Таракавы. Очень крутой набор. Именно он был подарен мне в 2002. Насколько я помню это был мой третий набор . Подарили мне их на днюху, когда мне исполнялось пять лет. Это был мой первый большой набор.
Изображение
Тоа Олда: их двое – Таху и Похату. Первым был Таху его я купил нового в Легомиксе в 2009 году. Я был очень рад этому, потому что до 2009 года у меня их не было. Похату я получил в Посылке примерно через месяц после покупки Таху. В этой посылке также Был Онуа Нува. Посылка была от The Oldest Vezon’а. Спасибо ему огромное.
Фото позже.
Тохунги: их у меня два – Джала и Маторо. Маторо я получил в 2009 году в обувном магазине «Экко». В тот день я первый раз узнал про Тохунг. Джала был вторым. Его я приобрёл у Mercury летом 2009 на встрече фанатов биониклов 15 августа.
Изображение

2002
Скрытый текст: Показать
Один из моих любимых годов. Хотя бы потому что у меня есть все Тоа Нува. Почти все были куплены в 2002 и 2003 годах. Но несколько были куплены позже. В этом году был куплен мой первый био – Лева Нува. А за ним – Галок.
Изображение
Тоа Нува: они у меня есть все. Одна из моих любимых коллекций. Первым из них был Лева Нува. Он же мой первый био. Я был вне себя от радости, когда мне Новый Год его подарили. Копака был Подарен на следующий Новый Год. Потом на Днюху Подарили Гали и Таху Нува. Я был очень счастлив. Похату я по счастливым объстоятельствам купил в 2006 году. В Магазине Бананамама в ТЦ "XL" стояло много банок с Похату я взял его всего за 150 рублей. Потом я по всюду искал Онуа. Позже я зарегался на РБ и увидел, что The Oldest Vezon продаёт этот набор. Я не раздумывая купил его. Так у меня они все появились.
Изображение
Броки у меня почти все. 4 штуки. Первым был Галок, он был моим вторым биониклом. Его подарили на Старый Новый Год. Потом Нувок на какойто праздник. Танок был подарен на днюху. После этого в 2009 году на встрече поклонников Био я купил Корака. Ещё эта коллекция очень нравится мне из-за того
, что они умеют скручиваться в шар.
Изображение
Бороки Ва: их у меня три – Танок, Корак, Парак. Все были куплены у Макуты Максилоса разом. Причём совсем недавно в сентябре 2009. Я их собрал немножко не по схеме, чтобы крана лучше держалась на спине. И чтобы они не казались горбатыми. Мне кажется, так они выглядят лучше.
Изображение
Титаны: из них только Боксёр. Мне его подарили на днюху когда мне исполнялось 6 лет. Меня очень удивило, когда я увидел, что он собирается двумя разными способами. И ещё мне очень понравился Тохунга Нупару, но в то время я не знал ни его имени, ни названия коллекции.
Изображение

2003
Скрытый текст: Показать
Небольшой по количеству наборов год. Но зато в этом году мой самый любимый набор - Макута Теридакс! А также все Колхисты, которыми я могу гордиться. Все наборы кроме Теридакса были куплены в 2003. Также у меня есть один китайский набор 2003 года, но я не считаю, что его стоит добавлять сюда. В этом году у меня 12 наборов.
Изображение
Ракши: их у меня три - Гурак, Турак, Ворак. Гурака и Турака мне подарили на Новый Год. Потом на Старый Новый Год подарили Ворака. Так же для них у меня есть несколько краат, которые я купил в Легомиксе. Кстати у меня есть четвёртый китайский ракши Лерак. Но его я выкладывать не буду.
Изображение
Бороки Кал: их двое - Парак и Левак. Левака на сколько я помню подарили просто так ни с того ни с сего. И Парака насколько я помню тоже. Мне очень понравились модифицированные бороки, но к сожалению их у меня только два. Но если честно, я считаю, что они почти ни чем не отличаются от обыных бороков, но серебро...
Изображение
Колхисты: у меня есть все. Коллекция очень крутая. Первой была Маку. Её подариди на Новый год. Потом Хьюки - его на Старый Новый Год. Следующим был Копеке его подарили РОВНО через год после Маку - тоесть на следующий Новый год. А Маторо подарили на следующий Старый новый год. После этого я нигде не мог найти Халли и Хафу. Но потом в 2009 году я нашел Халли у Макуты Максилоса. В то время я мог бы взять и Хафу, но к сожалению в то время его забил Тоа Мата (в данный момент Химик Долг) и я взял только Халли. Ну а Хафу я купил на встрече Рбшцев 15 августа 2009. Теперь они все есть у меня.
Изображение
Титаны: Макута Теридакс, он же мой самый любимый набор. в 2004 году я очень хотел иметь Тоа Метру и бабушка обещала купить мне Матау Метру я ждал вечера, когда она должна была вернуться с работы, и тут мама сказала мне, что бабушка может вмессто Матау купить мне Теридакса. Я просто офигел. Естесственно я согласился на Теридакса, ибо пониал, что скоро он не будет продаваться.
Изображение

2004
Скрытый текст: Показать
Крутой год, даже очень. В этом году у меня есть полная коллекция Тоа Метру. Все наборы, кроме Нурии были куплены в 2004 году ,а Нурии в 2009. Так же у меня есть несколько коробочек с дисками Канока и метателями. В этом году у меня 13 наборов. Также у меня есть Кассета с фильмом Бионикл: Легенды Метру Нуи, но её я выставлю в специальном разделе. Все наборы этого года у меня в целости и сохранности.
Изображение
Тоа Метру: есть все. Первой была Нокама. Я очень долго болел и бабушка подарила мне Нокаму. Я был очень рад, ибо очень давно хотел тоа Метру. Вторым Был Ную. Его мне подарили на какой то праздник. Потом Вакаму подарили на 1 сентября. Затем опять ни с того ни с сего подари ли Матау, затем Венуа на конец первой четверти. Ну и Оневу на Новый Год.
Изображение
Ваки: их пять - все кроме чёрного. Это единственная канистровая серия, чьих имён я не помню, но сейчас буду старатьсяя вспоминать. Первыми были Кирак и Задак (белый и Коричневый насколько я помню), потом на днюху подарили Ворзака и Бордака. И потом на конец ещё одной четверти наконец подарили Нурака. А Рорзака у меня до сих пор нет. Не могу его нигде найти.
Изображение
Матораны: из них только Нурии. Его я приобрёл в 2009 вместе с Халли Кохситкой в посылке от Макуты Максилоса. Это был мой первый и последний маторан Метру Нуи. Сейчас хочу купить ещё нескольких, но пока средств не достаточно.
Изображение
Титаны: только Нидики. Как сейчас помню - его подарили на днюху. Мне очень его хотелось из-за его четырёх лап, мне очень было интересно посмотреть как он собирается. Поэтому для меня это был очень дорошой подарок.
Изображение

2005
Скрытый текст: Показать
Самый большой по количеству наборов год. Здесь в первый и пока что в единственный раз я собрал две полные коллекции канистровых наборов. Но к сожалению Раага всего один. Также есть один Титан и единственный имеющийся у меня Плейсет. Год в целом крутой но Тоа Хордика мало подвижны. Скоро возможно я сделаю стоп моушен Битвы Тоа Хордика против Висораков.
Изображение
Тоа Хордика: есть все. Сначала я купил Вакаму, Матау, Венуа на деньги которые получил после окончания первого или второго учебного года. После этого у меня долго не было пополнений в коллекцию. Наконец на конец второй четверти мне подарили Ную. Ну а Нокаму и Оневу подарили на Новый Год. Получается я собрал их всего за полгода.
Изображение
Висораки: есть все. Я плохо помню кого мне когда подарили, но всё равно постараюсь вспомнить. Первым были Унорак с Вотораком упил их по дёшвке в каком то магазине - всего за 250 рублей. Третьим был Сакорак. Его бабушка привезла мне из Чехии когда была там на Гастролях с труппой из Большого Театра. Кто следующий был я уже не помню, но вроде Килерак, потом Богорак и Ропорак. Но я могу ошибаться.
Изображение
Раага: есть только Куалус. Его мне подарил папа прсто так. Больше у меня их не было к сжалению. Теперь раздумываю над тем чтобы купить всех шестерых сразу у одного чела за 1200. Но пока я сомневаюсь.
Изображение
Титаны: только Сидорак. Хороший Титан один из самых высоких био. Выше него из моей коллекции только Таканува 2008 и Брутака ростом с него. Его подарили на ДР.Также из Титанов я хотел купить Рудак у Дрэдноута, но потом понял, что у меня не хватает денег на неё.
Изображение
Плейсеты: Башня Тоа. Это единственный плейсет за все года. Фигурки в нём бообще не подвижны, да и сама башня хркпкая. Но в целом я был очень рад этому плейсету, потому что это был и есть самый дорогой набор который мне когда либо дарился. Возмодно только Таракавы дороже были.
Изображение

2006
Скрытый текст: Показать
Один из самых любимых годов. В этом году были выпущены самые первые очень подвижные модели, вот только Леговцы теперь везде копируют их тела. Ещё в этом году первый и единственный раз были выпущены светящиеся детали - это мечи Тоа Иника, Глаза и Зубы Пирак. Причём Мечи и Глаза светились от нажатия на них, а зубы светились из-за того что сделаны из фосфора. Также это один из немногих годов в котором у меня 2 титана. Два титана у меня только в этом и 2009 году.
Изображение
Тоа Иника: Их пятеро - Джаллер, Халли, Нупару, Хьюки, Маторо. Это почти самая любимая коллекция. Мне очень нравятся из мечи и улучшенные Заморомёты. Первым был Хьюки, его я купил из-за того что в магазе не было Нупару. Это был подарок на первое сентября. Потом появился Нупару. Его подарили на конец первой четверти. Потом Халли её подарили на Наовый Год, потом Джаллера на Старый Новый Год. А Маторо я купил у Ждущего гна встрече фанатов Био. Теперь хочу купить Конгу и Evil The Tuma когда появятся деньги.
Изображение
Пирака: их тоже пять - все кроме Авака. Первым на сколько я помню был Рейдак. Его я купил в каком то магазине почти как только их выпустили. Кстати я был шокирован тем, что у них не маски а кокое то подобие Экзо-склктов))) Потом появился Везок. Потом Ток, Хаканн и Зактан. Теперь ищу Авка нигде и не у кого найти не могу.
Изображение
Матораны: Велика и Гаран. Первым был Гаран его я купил в магазине Бананамама и Велику там же, только две недели спустя. Вообще я хотел взять ещё и Пирука, но не разрешили. После этогго они от туда исчезли.
Изображение
Титаны: Брктака и Аксонн. Вообще с самого начала я хотел взять Аксонна и Буртаку вместе. Но потом передумал, ибо не хотелось сразу 1500 тратить. И горько об этом пожалел, ибо нигде потом я его купить не смог. Но только летом 2009 я нашел его у Evil The Tuma правда на триста рублей дороже, чем я мог взять его в 2006, но я не жалею об этом, ибо теперь могу собрать Ботара. И ещё Фото Аксонна будет позже, пока что только фото брутаки.
Изображение

2007
Скрытый текст: Показать
Небольшой год. Здесь у меня нет ни Маторанов ни Тиатанов. Но зато есть почти поная коллекция Тоа Мари. Но это всё чт у меня есть из этого года. Кстати хочу сказать это единственный в котором у меня так сильно трескались детали. Как вы догадались - это лаймовые детали Халли И Элека
Изображение
Тоа Мари: из пять - все кроме Конгу как и в прошлом году. Первым Был Джаллер, ибо меня убил его няшный крабик. Потом Хьюки, потом Халли, у которой большинство крепежей сломано. Потом появился Нупару. После него у меня долго не появлялись Тоа Мари. Но где то весной 2009 я купил Маторо. Теперь хочу купить Конгу у кого нибудь.
Изображение
Барраки: из всего три - Элек, Мантакс, Придак. Первым был Элек. Когда я ездил на савёловский за одним Набором Экзо форс(Стреляющий ядом) я первый раз увидел Барраки. Меня поразил Элек своими шипами. Потом появился Мантакс, а потом Придак. Кстати у Элека тоже некоторые детали сломаны как и у Халли Мари.
Изображение


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: не удержался...
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm
Сообщения: 8196
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Т_Т Хотя бы оформил прилично тему. Название, все дела... и вообще, собрался обозреть коллекцию- обозри всю целиком за раз.


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:19 pm 
 Заголовок сообщения: Re: не удержался...
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm
Сообщения: 5910
Откуда: Москва
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
ЗдОрово. Желаю тебе пополнений.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 6:22 pm 
 Заголовок сообщения: Re: не удержался...
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm
Сообщения: 5989
Откуда: Петербург
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Aberon писал(а):
Т_Т Хотя бы оформил прилично тему. Название, все дела... и вообще, собрался обозреть коллекцию- обозри всю целиком за раз.


Я учту твои замечания при создании такой же темы!

_________________
Пара ссылок:
ЖуЖЖало
Риахтур


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:06 pm 
 Заголовок сообщения: Re: не удержался...
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm
Сообщения: 7932
Откуда: Из мира Гипсов.
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
прикольно, желаю удачных пополнений

_________________
Пшшшшш!


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 7:11 pm 
 Заголовок сообщения: Re: не удержался...
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 10:53 am
Сообщения: 13471
Пол: Не указан

Элементарная Сила:







Не в сети
Разве в форуме Обзоры и Советы запретили делать такие темы?


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 11:03 am 
 Заголовок сообщения: Re: Collection by Crazy Roger (Перенестите в Обзоры и Советы)
Потерявший Всё
Потерявший Всё
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 9:31 pm
Сообщения: 10612
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Обновил первый пост. Пока все ещё не до конца добавил, но уже 4 года есть. И ещё просьба перенести в Обзоры и Советы


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 6:06 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Collection by Dr. Zloc
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 7:18 pm
Сообщения: 197
Откуда: Москва
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Фон ужасен-ничего ведь не разберешь. А коллекция неплоха.


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 9:40 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Collection by Dr. Zloc
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 8:03 am
Сообщения: 17531
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
Фотографии на фоне коробок..не лойс.
Но сама коллекция достойна внимания.

_________________
|


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 11:05 am 
 Заголовок сообщения: Re: Collection by Dr. Zloc
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am
Сообщения: 2086
Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква
Пол: Мужской

Элементарная Сила:







Не в сети
не в том месте написано.

а так 8\10

_________________
Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-

With blood and rage of crimson red,

Ripped from a corpse so freshly dead,

Together with our hellish hate,

We'll burn you all, that is your Fate!


Вернуться к началу
Перейти в конец
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Для комфортного общения на форуме, мы рекомендуем использовать следующие браузеры:

Google Chrome Get Firefox Safari Opera

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с

©2006-2022 RUSBIONICLE



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB