Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов. (срочно!) скидки на старсов! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): СРОЧНО!! Мне очень нужны деньги!!! Могу сделать большие скидки!!!! Да ты шо? Тогда скидку не надо, но Раану по почте оплачиваешь ты! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов. (срочно!) скидки на старсов! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Я Раану уже забил, читай внимательно. Эээ... Не хочу тебя расстраивать, но это уже сделал я...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов. (срочно!) скидки на старсов! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да ты еще даже не знаешь будешь ли покупать... Знаю...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |