Автор |
Сообщение |
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} (обмен возможен) Борок и Пирака! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мадара, так ты Раану берёшь или нет? Еще позже. Крупный заказ от Сиворса покупую!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Star of legend
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} (обмен возможен) Борок и Пирака! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Star of legend писал(а): Мадара, так ты Раану берёшь или нет? Еще позже. Крупный заказ от Сиворса покупую! Да сколько можно?? Я до бесконечности ждать не собираюсь, НГ на носу
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} (обмен возможен) Борок и Пирака! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Uchiha Madara писал(а): Star of legend писал(а): Мадара, так ты Раану берёшь или нет? Еще позже. Крупный заказ от Сиворса покупую! Да сколько можно?? Я до бесконечности ждать не собираюсь, НГ на носу Ну извини 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} СКИДКИ!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мадара, у меня в ближайшие дней 6 планируются покупки, и мне срочно нужны деньги. Ты до 10 числа сможешь купить?
Предложение: отдам обоих Старсов за 550 рублей!!! (почта за ваш счёт, в данную цену не включена) Мама 12 улетает, в москву, но не думаю, что согласится на встречу. Итак еле уломал с Сиворсом встретится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} СКИДКИ!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ну так давай почтой? Мне главное чтобы быстрее было, я хочу купить деталей и одного био Почтой немогу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю биониклов {SoL} СКИДКИ!! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Почему? Не разрешают.( сам в шоке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов. (срочно!) скидки на старсов! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Я б взял Раану, но ток если почта за твой счет. У енго почта пополам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |