Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Для вступления в проект BIONICLE: South Вы должны заполнить анкету. Строку "В какой проект вступаете:" можно будет отредактировать. Автор проекта, Kranox, попросил меня добавить возможность предворительной регистрации. Шаблон анкеты: Код: Ник: В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты):
Благодарю за внимание.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Zorion писал(а): Для вступления в проект BIONICLE: South Вы должны заполнить анкету. Строку "В какой проект вступаете:" можно будет отредактировать. Автор проекта, Kranox, попросил меня добавить возможность предворительной регистрации. Шаблон анкеты: Код: Ник: В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты):
Благодарю за внимание. Код: Ник:Ассасин В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба):Оба Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты):Самоделки + Рассказы
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Для вступления в проект BIONICLE: South Вы должны заполнить анкету. Строку "В какой проект вступаете:" можно будет отредактировать. Автор проекта, Kranox, попросил меня добавить возможность предворительной регистрации. Шаблон анкеты: Код: Ник: В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты):
Благодарю за внимание. А тем кто уже в проекте,нужно повторно заполнить анкету ? Да, Ассасин. Но твоя анкета уже есть у меня, ты уже в проекте официально.
Перейти в конец
|
|
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:
|
Ник: Маторан Код В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): оба, пожалуй... Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): рассказы писать, думаю. Может, самоделки попробую делать.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Нитроксилин писал(а): Анкетирование... Прямо как в старые добрые времена. Жаль, проку от него ноль.
-Н- Для меня прок самый обычный - быстрое получение информации, от кого какой вид творчества можно получить. Маторан Код, Корак Нува, спасибо.
Перейти в конец
|
|
|
Samael
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:
|
Код: Ник: Samael В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): оба Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) рассказы и чужие идеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Samael писал(а): Код: Ник: Samael В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): оба Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) рассказы и чужие идеи.
Вопрос:А корректирование-это вообще возможно делать ?
|
Перейти в конец
|
|
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:
|
Samael писал(а): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Renegade Gin писал(а): Samael писал(а): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Ассасин писал(а): Вопрос:А корректирование-это вообще возможно делать ?
|
Перейти в конец
|
|
|
Samael
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:
|
Renegade Gin писал(а): Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Ну как бы иногда людей заносит. В скайпушке и в проекте нужно иметь парочку дурачков, которые будут всё цинично высмеивать. Ибо ошибок будет меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Samael писал(а): Renegade Gin писал(а): Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Ну как бы иногда людей заносит. В скайпушке и в проекте нужно иметь парочку дурачков, которые будут всё цинично высмеивать. Ибо ошибок будет меньше. Надо до завтра подождать. Вернется Зорион и (надеюсь) прояснит,можно ли это делать.
|
Перейти в конец
|
|
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:
|
Samael писал(а): Renegade Gin писал(а): Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Ну как бы иногда людей заносит. В скайпушке и в проекте нужно иметь парочку дурачков, которые будут всё цинично высмеивать. Ибо ошибок будет меньше. О, у нас в этом есть опыт, да, Асисяй? ;3 PS. Нет, Асисяй никого не высмеивал, высмеивали его. Как и всегда, собственно.PPS. Ну как бы тут можно по разному понять изначальный пост...
Перейти в конец
|
|
|