Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Не, это было бы немного банально. Лучще устроить что-то более оригинальное. Пусть за ним охотятся (лол) тоа, считавшие, что он плохой. Экима что-то планировал написать про приплывшую канистру с мертвым тоа внутри. :з Можно попробовать связать.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Makuta Ember писал(а): Не, это было бы немного банально. Лучще устроить что-то более оригинальное. Пусть за ним охотятся (лол) тоа, считавшие, что он плохой. Экима что-то планировал написать про приплывшую канистру с мертвым тоа внутри. :з Можно попробовать связать. Ага. Тогда вариант развития даже более крут: канистра приплывает, мтораны думают, что кто-то убил тоа. Кто? Макута! Хотя конкретно этот макута хороший, на него устраивается облава, еще пять тоа ему не верят и отомтить хотят, матораны в ужасе... Да тут такого можно придумать!
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): А самоделки куда выкладывать? В соответствующий форум, только с пометкой, что для проекта? Я пока видел только самопалы Mr.Foxy. Ага, все так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): М-м, а можно не одного макуту включить во вселенную? Можно все, если есть логическое объяснение. =) Например, действия проекта начинаются очень давно, так что тогда еще могло быть множество макут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Makuta Ember писал(а): М-м, а можно не одного макуту включить во вселенную? Можно все, если есть логическое объяснение. =) Например, действия проекта начинаются очень давно, так что тогда еще могло быть множество макут. Тогда это приятно, хотя сама самопала увидит свет ближе к зиме... Я хребтину на даче забыл, мда На которую езду раза два в год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): рассказов для всяких проектов я пока не писал, просто занимаюсь писательской деятельностью вообще. А что имеешь ввиду под соавторством? Просто почему бы не написать рассказ вместе, вот и все? Одному мне было бы слишком день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Давай я напишу первую главу/пробную часть сам и посмотрите, что получается, хорошо? Да я лишь только предложил, не настаиваю же... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Д ничего! Кстати, а есть у Мангаи Нуи какой-то герб, что ли? или какая-нибудь фишка, отличающая тамошнюю архитектуру? Знамёна? вооружение? Могу пофантазировать на эту тему. Я думаю это сильно зависит от времени... У меня вот хижинка для двух маторанов будет. Такая, частично тканевая. Возможно с пальмовыми листьями от лего, коли найду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Dzerdan писал(а): Д ничего! Кстати, а есть у Мангаи Нуи какой-то герб, что ли? или какая-нибудь фишка, отличающая тамошнюю архитектуру? Знамёна? вооружение? Могу пофантазировать на эту тему. Я думаю это сильно зависит от времени... У меня вот хижинка для двух маторанов будет. Такая, частично тканевая. Возможно с пальмовыми листьями от лего, коли найду Зориона нет тогда когда он нужен >:с
Перейти в конец
|
|
 |