Автор |
Сообщение |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Д ничего! Кстати, а есть у Мангаи Нуи какой-то герб, что ли? или какая-нибудь фишка, отличающая тамошнюю архитектуру? Знамёна? вооружение? Могу пофантазировать на эту тему. Мангаи Нуи отличает, прежде всего, огромная каменная стена, опоясывающая город. В остальном же постройки в городе походят на постройки Метру Нуи, но ушедшие в чуть другом направлении. Вне города же может быть что угодно. Хижины, землянки, шалаши -- все, что может придумать фантазия. И все, что логично, конечно. Azon писал(а): Зориона нет тогда когда он нужен >:с Именно. :с
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут обмозговал сюжет своего рассказа.Сегодня начну.Все секреты раскрывать не буду.(Сразу)
Кранокс, тебе стоит сначала в личку отправить?(после написания)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): А у нас есть хоть один пейзаж острова? У меня были наброски в DA:Muro, но они получились плохо. Могу показать, дабы поделиться своим представлением. Экиму писал(а): Я тут обмозговал сюжет своего рассказа.Сегодня начну.Все секреты раскрывать не буду.(Сразу)
Кранокс, тебе стоит сначала в личку отправить?(после написания) Хм, хорошо. Главное, чтобы не было несостыковок с идеями других. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Azon писал(а): А у нас есть хоть один пейзаж острова? У меня были наброски в DA:Muro, но они получились плохо. Могу показать, дабы поделиться своим представлением. Экиму писал(а): Я тут обмозговал сюжет своего рассказа.Сегодня начну.Все секреты раскрывать не буду.(Сразу)
Кранокс, тебе стоит сначала в личку отправить?(после написания) Хм, хорошо. Главное, чтобы не было несостыковок с идеями других. ^^ Может пора создать проекто скайпоконф? если ее еще нет
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): О, отлично, сейчас займусь этим. Я придержу свою личность в тайне. UPD.КТО ТРЕНИРОВАЛ ТОА В КОДРЕКСЕ? Гидраксон? А то мне память изменяет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Kranox писал(а): О, отлично, сейчас займусь этим. Я придержу свою личность в тайне. UPD.КТО ТРЕНИРОВАЛ ТОА В КОДРЕКСЕ? Гидраксон? А то мне память изменяет. Точно посню, что он тренировал тоа Мата Не помню где Скайп указан, Кранокс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Экиму писал(а): Kranox писал(а): О, отлично, сейчас займусь этим. Я придержу свою личность в тайне. UPD.КТО ТРЕНИРОВАЛ ТОА В КОДРЕКСЕ? Гидраксон? А то мне память изменяет. Точно посню, что он тренировал тоа Мата Не помню где Скайп указан, Кранокс Ага, добавил. Тоа в Кодрексе же никто не тренировал. В Кодрексе их "запечатали". А так да, тренировал Гидраксон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Makuta Ember писал(а): Экиму писал(а): Kranox писал(а): О, отлично, сейчас займусь этим. Я придержу свою личность в тайне. UPD.КТО ТРЕНИРОВАЛ ТОА В КОДРЕКСЕ? Гидраксон? А то мне память изменяет. Точно посню, что он тренировал тоа Мата Не помню где Скайп указан, Кранокс Ага, добавил. Тоа в Кодрексе же никто не тренировал. В Кодрексе их "запечатали". А так да, тренировал Гидраксон. Thnx. Даже новая мысля появилась. Все,я пишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Вот проба, так сказать. Сий маторан, возможно, архивариус, который разбирается в чём-то из архивов. А может - отважился прошерстить ближайшие джунгли, чтобы уточнить информацию по поводу какого-нибудь Рахи!)  Wow
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Вот проба, так сказать. Сий маторан, возможно, архивариус, который разбирается в чём-то из архивов. А может - отважился прошерстить ближайшие джунгли, чтобы уточнить информацию по поводу какого-нибудь Рахи!)  Воу Даже не так ВОУ Реально офигительно рисуешь, имхо. Ага, теперь знаю, у кого потенциально реквесты можно просить... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |