Автор |
Сообщение |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Почему ж еретик? Экиму, как помойму, достен называться Биониклом! Вообще не дырявый, как какое-нибудь отродье ХФ. Он эпичен! Особенно задумка его классная. Создатель масок... И кстати, Экиму (ну, пользователь с ником Экиму...), как насчёт связать наши рассказы? возможно, чтоб в одном были намеки на другой и т.п. Еретик - то есть чего разбираешь, у? Плюс за идею Одна же вселенная. Чому бы и не связать?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Почему ж еретик? Экиму, как помойму, достен называться Биониклом! Вообще не дырявый, как какое-нибудь отродье ХФ. Он эпичен! Особенно задумка его классная. Создатель масок... И кстати, Экиму (ну, пользователь с ником Экиму...), как насчёт связать наши рассказы? возможно, чтоб в одном были намеки на другой и т.п. Ну,это возможно.Я только за. Хотелось чтобы рассказ были связаны так же как и в Мире Полудня,но это фантастика во всех смыслах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): И с тобой скоопирируемся, Ember!  Ты пока с конкретно моим (если отдельно писать буду) скооперируешься - месяц пройдет, я же графоман) Пока напишу.. Лучше с моими самопалами скооперируйся) Скоро как раз будет готова тоа и два маторана
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Я так понимаю, твой рассказ уже почти готов? Наверное, лучше пусть появится сначала он, а потом уж и решим-с. Нет,только приступил. Решим потом,да) UPD. Есть у кого пикча с маторанским алфавитом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Dzerdan писал(а): Я так понимаю, твой рассказ уже почти готов? Наверное, лучше пусть появится сначала он, а потом уж и решим-с. Нет,только приступил. Решим потом,да) UPD. Есть у кого пикча с маторанским алфавитом? Гугл в помощ!
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Не это ли? Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ray G. Fox
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего себе у вас тут твориться. Прямо бурление проекта. Может мне тоже попробовать, наконец, здания, а не рахи пособирать?
Перейти в конец
|
|
 |