Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Red писал(а): Makuta Ember писал(а): Ребят? Большинство же москвичи? Го создадим поселок - диорамку Каждый забацает по зданьицу, маторанам... Выйдет круто. я к дб-фесту потихоньку собираю некоторые сценки. Надо потом глянуть обязательно. Ты систем пользуешь или техник в основном? Только фигурки. Система у меня мало, хотя есть куча серых китайских кубиков. Бриковских. К сожалению, декорации собрать не смогу. Пока есть Муака, недопиленный Копака и Маторо, плюс еще задел под ону-коро. Хочу кучку трибьютов к МНОГ.
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Да, нужно будет сделать что-то такое. Так может просто воткнуть эти разделы в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Kranox писал(а): Да, нужно будет сделать что-то такое. Так может просто воткнуть эти разделы в ПП? Или добавить к теме с Рахи. В этой уже слишком много информации.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и полноценный арт. Хотелось нарисовать Ле-маторанку. Имя ей даже придумал - Алира. Если вам, уважаемые коллеги по проекту, понравится, можно включить её в канон Mangai Nui! Предполагается, что она - что-то вроде командира разведки в джунглях. В любом случае, нечто вроде скаута. 
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): А вот и полноценный арт. Хотелось нарисовать Ле-маторанку. Имя ей даже придумал - Алира. Если вам, уважаемые коллеги по пректу, понравится, можно включить её в канон Mangai Nui! Предполагается, что она - что-то вроде командира разведки в джунглях. В любом случае, нечто вроде скаута.  Арт шикарен. Особенно масочка
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Dzerdan писал(а): Можете меня, пожалуйста, просветить по поводу событий вроде Мосбио. Просто мне до Московии 40 минут на поезде, так что я б с радостью побывал... и принял участие Ну так у них же Вконтактике есть группа, там вроде и вся инфа А как группа называется?...
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Azon писал(а): Dzerdan писал(а): Можете меня, пожалуйста, просветить по поводу событий вроде Мосбио. Просто мне до Московии 40 минут на поезде, так что я б с радостью побывал... и принял участие Ну так у них же Вконтактике есть группа, там вроде и вся инфа А как группа называется?... Вот эта.У вас, можно сказать, последний шанс этим летом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже, у нас редчайший случай: на РБ пришёл художник. Dzerdan писал(а): Ого, спасибо! А кто из вас или вообще из завсегдатаев Русбионикла там будет? Как минимум Кранокса и меня, полагаю, ждать стоит. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): А у вас дефицит художников? В общем и целом - да. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |