Автор |
Сообщение |
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, кстати, пример моей писанины. Если интересно, как вообще может выглядеть мой рассказ. Не по теме, но всё ж. - Мы ведь друзья, не так ли? О да, мы – старые, добрые друзья… А у друзей, знаешь ли, есть традиции, устоявшиеся… обычаи… Голос существа бурлил и хрипел, звенел хищными нотками, но, несмотря на всё это, звучал благодатно и располагающе, манил чем-то невидимым, неслышимым, неопределённым. Разум пытался понять, что гремит в звучном тембре Тетча, но не мог – и неудержимый, животный голод, и дьявольская хитрость, и искренний интерес смешивались в протяжных речах монстра, и мучавших и услаждавших слух одновременно. Бахгол’Тетч медленно двигался в вязком тумане, его истёртые и сгнившие одежды с мрачной претензией на вычурность ужасной мантией тащились за ним, заставляя мутное болото трепетать. Нельзя было определить, куда он смотрит или что намеревается сделать – бесцветные, бледные глаза были неподвижны, лишь изредка мигая, дрожащие, покрытые рыбьей чешуёй губы скользили по тонким зубкам, урчащее дыхание заставляло нити вязкой слюны трепетать. Из промокшей и поросшей мхом шляпы торчали подгнившие, но всё ещё курящиеся ароматические тростинки. Хищнически подрагивающая конечность притронулась длинными когтями-иглами к мерцающим струнам, извлекла из них напряжённую и на удивление гармоничную мелодию. - Прошу, Люциус, будь честен со мной. Ведь настоящие старые друзья всегда честны друг с другом, не так ли? – проворковал дурманящий голос, - я давно не видел тебя, Люциус, и хочу задать тебе пару вопросов, ведь у тебя есть время? Ах да… Из заискивающего голос Тетча превратился в злорадный, утробный. - … Да, ведь время тут – совсем не главное. Мы можем насладиться беседой вновь, Люциус, как тогда, помнишь? Но попрошу тебя вновь, будь честен со мной… Ведь ты помнишь, как я поступаю с лжецами? 
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): А вот и полноценный арт. Хотелось нарисовать Ле-маторанку. Имя ей даже придумал - Алира. Если вам, уважаемые коллеги по проекту, понравится, можно включить её в канон Mangai Nui! Предполагается, что она - что-то вроде командира разведки в джунглях. В любом случае, нечто вроде скаута.  Я конечно не организатор, но Ле-матораны женского пола это не канон. Что касательно арта - то он великолепен , продолжай в том-же духе!
Перейти в конец
|
|
 |
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Dzerdan писал(а): А вот и полноценный арт. Хотелось нарисовать Ле-маторанку. Имя ей даже придумал - Алира. Если вам, уважаемые коллеги по проекту, понравится, можно включить её в канон Mangai Nui! Предполагается, что она - что-то вроде командира разведки в джунглях. В любом случае, нечто вроде скаута.  Я конечно не организатор, но Ле-матораны женского пола это не канон. Что касательно арта - то он великолепен , продолжай в том-же духе! А почему нет-то? как будто все кроме Га маторанов - мужики. Зелёный женщинам тоже ой как идёт. вспомни Наталью.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Я конечно не организатор, но Ле-матораны женского пола это не канон. Ниторальное правило №0: канон идёт нафиг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Azon писал(а): Я конечно не организатор, но Ле-матораны женского пола это не канон. Ниторальное правило №0: канон идёт нафиг. -Н- :с
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Azon писал(а): Я конечно не организатор, но Ле-матораны женского пола это не канон. Ниторальное правило №0: канон идёт нафиг. -Н- Вот насчет пола поддерживаю.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Надо и сюжет Г2 переделать. В Г2 пока нет Маторанов :>
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Artlego писал(а): Надо и сюжет Г2 переделать. В Г2 пока нет Маторанов :> Зато мы знаем, что те.. Жители размножаются половым путем Ну либо можем предполагать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Azon писал(а): Artlego писал(а): Надо и сюжет Г2 переделать. В Г2 пока нет Маторанов :> Зато мы знаем, что те.. Жители размножаются половым путем Ну либо можем предполагать А теперь самый важный попрос этой дискуссии - какое это имеет отношение к Арту О.о
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 21, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Makuta Ember писал(а): Azon писал(а): Artlego писал(а): Надо и сюжет Г2 переделать. В Г2 пока нет Маторанов :> Зато мы знаем, что те.. Жители размножаются половым путем Ну либо можем предполагать А теперь самый важный попрос этой дискуссии - какое это имеет отношение к Арту О.о "пожимает плечами"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Что-то аж целый день тут активности нету. нехорошо. Люди заняты другими делами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Неправда. Мы там такую в скайпе активность развернули, ага. Просто Кран ещё ПП не обновил. ~~~Да, надо будет обновить.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |