Автор |
Сообщение |
Dzerdan
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Makuta Ember писал(а): Неправда. Мы там такую в скайпе активность развернули, ага. Просто Кран ещё ПП не обновил. ~~~Да, надо будет обновить. Рано ещё... идей дофига, а системы пока нет.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Кстати, напоминаю, все участники проекта у кого есть пусть кидают свои Скайпы в ЛС Краноксу. Я участник и я кинул. Но меня там как и нету так и нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Khorak-kal писал(а): Кстати, напоминаю, все участники проекта у кого есть пусть кидают свои Скайпы в ЛС Краноксу. Я участник и я кинул. Но меня там как и нету так и нет. Потому что порой Кранокс ленивая... Момент.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Но... мне же... ничего не приходило. 0_о
А так да, нужно исправить это недоразумение. Zorion писал(а): Ребят, даров. Киньте свои скайпы, если вы все еще заинтересованы в проекте. И ответ - В скайпе я Tunka. Или Marsiman. (Пока добавьте только Тунку, ибо я дома сижу.)
|
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 3:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): мне показалось, что там морион вместо охугена. А было бы хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кому интересно - у нас сейчас полная НЁХ. И эта НЁХ кардинально отличается от того что в ПП.
|
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне вот интересно, создаётся куча самоделок под знаком проекта, а сам проект как-нибудь движется? Есть система? Что-то обсуждается - призывается Нитор (или сам приходит) - Нитору не нравится то, что мы наобсуждали - упарываемся - Нитор уходит - горе - Нитор приходит - обсуждаем еще - Нитор уходит - упарываемся - что-то обсуждается... и так по кругу.
|
Перейти в конец
|
|
 |