Автор |
Сообщение |
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Ага) Планирую записать рассказ с несколькими главами о летопи и (в 1 ом лице маторана).Кстати, у меня предложен е - может сделать золотой век под управлением маторанов разных типов (Карзахни и Метру)? Для большей реалистичности. Ну, у меня было такое в планах, даже сделал прототипный вариант самих маторанов и их имен. Пока что они нуждаются в доработке: это три Метру–маторана и три перестроенных. Аа, Кстати, у меня готова самоделка для истории и моего рассказа.Я сделал маторана - летописца Мангаи Нуи.Пока что не придумал ему имя, но примерная история уже есть.Кстати, как выкладывать сообщения с фотографиями?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Аа, Кстати, у меня готова самоделка для истории и моего рассказа.Я сделал маторана - летописца Мангаи Нуи.Пока что не придумал ему имя, но примерная история уже есть.Кстати, как выкладывать сообщения с фотографиями? 1. Заливаешь фото на www.uploads.ru2. Копируешь BB-Code. 3. Вставляешь этот код сюда.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Аа, Кстати, у меня готова самоделка для истории и моего рассказа.Я сделал маторана - летописца Мангаи Нуи.Пока что не придумал ему имя, но примерная история уже есть.Кстати, как выкладывать сообщения с фотографиями? 1. Заливаешь фото на http://www.uploads.ru2. Копируешь BB-Code. 3. Вставляешь этот код сюда. Аа, я понял.Но перед этим я должен на комп ее залить, агась?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Аа, Кстати, у меня готова самоделка для истории и моего рассказа.Я сделал маторана - летописца Мангаи Нуи.Пока что не придумал ему имя, но примерная история уже есть.Кстати, как выкладывать сообщения с фотографиями? 1. Заливаешь фото на http://www.uploads.ru2. Копируешь BB-Code. 3. Вставляешь этот код сюда. Аа, я понял.Но перед этим я должен на комп ее залить, агась? Ясен пень.
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Угу, перекидываешь на комп, заливаешь на тот сайт и вставляешь сюда. Проще простого. Понятно, спасибо) Завтра уже закину.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
У меня появилось предложение:может быть добавить в историю кризис из за Рахи?Это приведет к снижению технологий и усложнит все процессы и историю.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): У меня появилось предложение:может быть добавить в историю кризис из за Рахи?Это приведет к снижению технологий и усложнит все процессы и историю. Кризис? Каким образом рахи снизят технологии? Можно подробнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): У меня появилось предложение:может быть добавить в историю кризис из за Рахи?Это приведет к снижению технологий и усложнит все процессы и историю. Кризис? Каким образом рахи снизят технологии? Можно подробнее? Я имею ввиду нападеня практически всех видов на города и жителей.Тобишь они буду разгромлять села, города, фермы и тд причиняя убыток населению.Еще модно для фана (или для сиересли) Добавить большого динозавра похожего на механического Ти рекса Бота Магны)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Я имею ввиду нападеня практически всех видов на города и жителей.Тобишь они буду разгромлять села, города, фермы и тд причиняя убыток населению.Еще модно для фана (или для сиересли) Добавить большого динозавра похожего на механического Ти рекса Бота Магны) 1. С чего бы рахи уничтожать все и вся? Они же не заражены Макутой, например. 2. На Мангаи Нуи имеется только один большой город с толстыми стенами. Сел, ферм и т. п. вне этого города почти нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Я имею ввиду нападеня практически всех видов на города и жителей.Тобишь они буду разгромлять села, города, фермы и тд причиняя убыток населению.Еще модно для фана (или для сиересли) Добавить большого динозавра похожего на механического Ти рекса Бота Магны) 1. С чего бы рахи уничтожать все и вся? Они же не заражены Макутой, например. 2. На Мангаи Нуи имеется только один большой город с толстыми стенами. Сел, ферм и т. п. вне этого города почти нет. Хм, можно списать это на понижение экологических пищевых ресурсов (пищм) для Рахи, из - за чего они пошли еду отбирать.Да и заодно маторанов некоторых покушали.Так разве е сойдется?) А про села не знал, прошу прошения.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Хм, можно списать это на понижение экологических пищевых ресурсов (пищм) для Рахи, из - за чего они пошли еду отбирать.Да и заодно маторанов некоторых покушали.Так разве е сойдется?) А про села не знал, прошу прошения. А с чего бы понижаться экологическим ресурсам? Нам нужны причины.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Синий Лис писал(а): Хм, можно списать это на понижение экологических пищевых ресурсов (пищм) для Рахи, из - за чего они пошли еду отбирать.Да и заодно маторанов некоторых покушали.Так разве е сойдется?) А про села не знал, прошу прошения. А с чего бы понижаться экологическим ресурсам? Нам нужны причины. Хех) Возьмем например, ну, извержение вулкана которое повыжигало добрую половину травки и деревьев (но до Мангаи Нуи не добралось), Или начало правления Макутой вызвало бескоеечную ночь и растения погибли без долгого отсутствия света.Ну, это мне кажется более актуально.Тут уже какой более вероятен)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Хех) Возьмем например, ну, извержение вулкана которое повыжигало добрую половину травки и деревьев (но до Мангаи Нуи не добралось), Или начало правления Макутой вызвало бескоеечную ночь и растения погибли без долгого отсутствия света. Ну, это мне кажется более актуально.Тут уже какой более вероятен) Ну, у нас в сюжете уже есть один подводный вулкан, образовавший гору: «1000 лет ДП. Из-за Великого Катаклизма вблизи острова Мангаи Нуи извергается подводный вулкан. Несколько десятков маторанов пострадали, несколько погибли.» До травки он не добрался [разве что небольшой пустырь образовал рядом]. Про вечную ночь интереснее, это можно. Но разве ночь была вечной? 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
|