Kran
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 9:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
So, полностью перепилена летопись и добавлен пункт про Совет Шести. Александр Великий писал(а): Мужик, я так долго это искал! Красавчик. Рад помочь. с:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 8:10 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Приношу извинения за то, что отсутствовал в теме и не помогал проекту. Мы живы еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 8:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Даже живее, чем раньше. Отлично.Что в планах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Our team dead? Я подниму темку, ибо ну очень хочу знать что в планах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Our team dead? Я подниму темку, ибо ну очень хочу знать что в планах. Ой, забыл ответить. :с Сейчас в планах расписать многие моменты проекта, а еще вызвать у людей желание что-нибудь для проекта запилить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Deoxel писал(а): Our team dead? Я подниму темку, ибо ну очень хочу знать что в планах. Ой, забыл ответить. :с Сейчас в планах расписать многие моменты проекта, а еще вызвать у людей желание что-нибудь для проекта запилить. Ясно.Обрел таки желаение написать несколько рассказов.Но скорее всего я приступлю к этому через две недели, когда вернусь в свой город и сяду за ПК.Может что нибудь для проекта нужно написать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deoxel писал(а): Ясно.Обрел таки желаение написать несколько рассказов.Но скорее всего я приступлю к этому через две недели, когда вернусь в свой город и сяду за ПК.Может что нибудь для проекта нужно написать? Ну, если ты хочешь что-нибудь написать для проекта, то это очень хорошо. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Deoxel писал(а): Ясно.Обрел таки желаение написать несколько рассказов.Но скорее всего я приступлю к этому через две недели, когда вернусь в свой город и сяду за ПК.Может что нибудь для проекта нужно написать? Если бы ты написал что-нибудь для проекта, то это было бы очень круто. =) Отлично.Если есть важная тематика, то можете ко мне обратиться.Могу написать по теме. Ну а теперь, я бы был не против обсуждения разных ситуаций.Вы позволите? У меня была идея о прибытии в канистре тоа на остров. Либо прибытие пустой канистры с разными чертежами на корпусе. Либо прибытие на остров мертвого тоа/маторана в соответствующих им канистрах. А так же, моя прошлая идея о Нашествии Рахи, которую я пытаюсь логически сформировать. Что будет нужным, а что на ваш взгляд нет? Может все конечно, но я просто предлагаю свои наработки для истории за долгое время.У меня есть пара других вариантов, но о них чуть позднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Отлично.Если есть важная тематика, то можете ко мне обратиться.Могу написать по теме. Ну а теперь, я бы был не против обсуждения разных ситуаций.Вы позволите? У меня была идея о прибытии в канистре тоа на остров. Либо прибытие пустой канистры с разными чертежами на корпусе. Либо прибытие на остров мертвого тоа/маторана в соответствующих им канистрах. А так же, моя прошлая идея о Нашествии Рахи, которую я пытаюсь логически сформировать. Что будет нужным, а что на ваш взгляд нет? Может все конечно, но я просто предлагаю свои наработки для истории за долгое время.У меня есть пара других вариантов, но о них чуть позднее. В принципе, все, что в данный момент момент находится в хронологии, можно расценивать как важную тематику. Из идей с канистрой мне больше всего понравилась последняя, но и остальные, в принципе, не так уж и плохи. Если их грамотно придумать им предысторию. Нашествие Рахи можно связать с тем моментом в хронологии, когда Рахи из-за протекшего Энергетического Протодермиса стали мутировать [т. е. во время Великого Катаклизма].
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо.Версия с протодермисом очень неплоха как по мне. Один вопрос и пойдем дальше : кто сейчас все так же остался верен проекту и продолжает подкидывать идеи/самоделки/рисунки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Хорошо.Версия с протодермисом очень неплоха как по мне. Один вопрос и пойдем дальше : кто сейчас все так же остался верен проекту и продолжает подкидывать идеи/самоделки/рисунки? Зорион куда-то пропал, а вклад в проект пока что сделал только Азон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Экиму писал(а): Хорошо.Версия с протодермисом очень неплоха как по мне. Один вопрос и пойдем дальше : кто сейчас все так же остался верен проекту и продолжает подкидывать идеи/самоделки/рисунки? Зорион куда-то пропал, а вклад в проект пока что сделал только Азон. Понятно. Попробую описать предисторию попадания мертвого тоа на остров в капсуле. Первый вариант.Ошибка в системе и резервный тоа, который должен был отправиться наблюдателем за развитием маторанов на наших островах со стороны ОМН , который хранится в капсуле с теми знаниями, нужными ему катапультируется из Кодрекса в водное пространство, простирающееся вокруг нашей территории.Собсно, как и в случае с Матами, тоа плавает вблизь да около острова, отдаляясь, приближаясь и т.д.В один момент капсула попадает на остров.В момент пристыковывания к острову, из канистры во внутрь выделяется э.протодермис.Тоа погибает, ибо ему не предназначалось получать Нува или другую форму тоа. Канистра лежит несколько дней на пляже, после чего, летописец Та - маторан случайно набредает на канистру в поисках ответов. (Рассказ все предусмотрит)Он открывает канистру и видит ужасно изуродованного тоа, в состоянии смерти.Он рассказывает совету Шести о сия происшествии.Дальнейшее опишу в рассказе. Ну как? Опять же, я надеюсь описать все как есть в подробностях в рассказе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. Mangai Nui [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Kranox писал(а): Экиму писал(а): Хорошо.Версия с протодермисом очень неплоха как по мне. Один вопрос и пойдем дальше : кто сейчас все так же остался верен проекту и продолжает подкидывать идеи/самоделки/рисунки? Зорион куда-то пропал, а вклад в проект пока что сделал только Азон. Понятно. Попробую описать предисторию попадания мертвого тоа на остров в капсуле. Первый вариант.Ошибка в системе и резервный тоа, который должен был отправиться наблюдателем за развитием маторанов на наших островах со стороны ОМН , который хранится в капсуле с теми знаниями, нужными ему катапультируется из Кодрекса в водное пространство, простирающееся вокруг нашей территории.Собсно, как и в случае с Матами, тоа плавает вблизь да около острова, отдаляясь, приближаясь и т.д.В один момент капсула попадает на остров.В момент пристыковывания к острову, из канистры во внутрь выделяется э.протодермис.Тоа погибает, ибо ему не предназначалось получать Нува или другую форму тоа. Канистра лежит несколько дней на пляже, после чего, летописец Та - маторан случайно набредает на канистру в поисках ответов. (Рассказ все предусмотрит)Он открывает канистру и видит ужасно изуродованного тоа, в состоянии смерти.Он рассказывает совету Шести о сия происшествии.Дальнейшее опишу в рассказе. Ну как? Опять же, я надеюсь описать все как есть в подробностях в рассказе. Хм, звучит очень даже интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |