|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: The Creators [Рахи] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Пребывая в теле Мата Нуи, Создатели явили тому миру множество новых Рахи. Некоторые из этих существ стали охранять проходы. Другие просто населили парки. Количество их видов неизмеримо, численность тем более. В этой теме будут описаны некоторые из них. Для того, чтобы вписать Рахи в этот список необходимо либо нарисовать его, либо создать самоделку этого животного. Во втором случае потребуется видоизменить фото с помощью фотошопа. Анкета: Код: [i]Название вида:[/i] [i]Место обитания (Туннель/один из парков):[/i] [i]Изображение:[/i] Название вида: Феркус Место обитания: Третий парк Изображение:
Перейти в конец
|
|
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Я немного не в теме, что это такое, но насколько знаю, Рахи были созданы Макутами. >приходить в РЗ >напирать на канон Вы чего?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Нитроксилин писал(а): Таг писал(а): Я немного не в теме, что это такое, но насколько знаю, Рахи были созданы Макутами. >приходить в РЗ >напирать на канон Вы чего?.. -Н- >приходить на западный тумблр >возмущаться по поводу знания американцами русского Ты чего?
Перейти в конец
|
|
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): >приходить на западный тумблр >возмущаться по поводу знания американцами русского Ты чего? >приходить к Нитору >проводить заведомо неверную аналогию Вы чего? -Н-
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Нитроксилин писал(а): Таг писал(а): >приходить на западный тумблр >возмущаться по поводу знания американцами русского Ты чего? >приходить к Нитору >проводить заведомо неверную аналогию Вы чего? -Н- >отвечать Тару >искать в этом логику Вы чего?
Перейти в конец
|
|
|
Morion
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Пусть и с запозданием, но добавил изображение Феркуса. Но оно не отображается.
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Morion писал(а): Zorion писал(а): Пусть и с запозданием, но добавил изображение Феркуса. Но по иронии, оно не отображается. Странно, но у меня и на планшете и на компе отображается... Поколдую через несколько минут.
Перейти в конец
|
|
|
Morion
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Creators [Рахи] |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Morion писал(а): Zorion писал(а): Пусть и с запозданием, но добавил изображение Феркуса. Но по иронии, оно не отображается. Странно, но у меня и на планшете и на компе отображается... Поколдую через несколько минут. Скорее всего это у меня на телефоне не отображается. Ну ка, колдуй, а то уже интрига появилась.
Перейти в конец
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|