Автор |
Сообщение |
Krakua
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mangai Nui: Контакт |
|
Узник Ямы |
|
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:
|
Xeil писал(а): продолжим съёмки только следующим летом То есть, целый год ждать?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mangai Nui: Контакт |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Кстати, почему концовочка такая скомканая? До финального монтажа оно казалось вполне себе торжественной нотой: матораны идут по лесу и вступают в бой с ракшихедом уже на равных, но в итоге вышло как вышло. х)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Xeil
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mangai Nui: Контакт |
|
Тоа |
|
|
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 12:38 pm Сообщения: 78 Откуда: Мангаи нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Krakua писал(а): Xeil писал(а): продолжим съёмки только следующим летом То есть, целый год ждать? Ну работу над сценарием начнём в феврале-марте, в июне съёмки. Короче, да. А над самим проектом Mangai Nui работаем в течении всего года.
Перейти в конец
|
|
|
Xeil
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mangai Nui: Контакт |
|
Тоа |
|
|
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 12:38 pm Сообщения: 78 Откуда: Мангаи нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Блииииин, чуваки. Я могу с гордостью сказать что для меня большая честь работать с такими годными аниматорами как вы! Очень понравилось - особенно часть когда матораны плавали - прям профессионально выполнено. Спасибо. Но с профессионально немного погорячился, косяков было при плаванье довольно много.
Перейти в конец
|
|
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт окт 28, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mangai Nui: Контакт |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Съёмки давно закончились, матораны покинули поселение... А Инжу и Кору всё убирать. Небольшой фотосет, о нелёгком труде маторанов.
Перейти в конец
|
|
|