Автор |
Сообщение |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таааак, глянул я. Рисовка мне дико понравилась - навевает такой вайб таких суперантичных комиксов, евпочя. Как и повествование вызывает восхищение - оно не мудрёное, но цепкое. А вот сюжетка, имхо, не очень - мне только финальный твист зашёл, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Таааак, глянул я. Рисовка мне дико понравилась - навевает такой вайб таких суперантичных комиксов, евпочя. Как и повествование вызывает восхищение - оно не мудрёное, но цепкое. А вот сюжетка, имхо, не очень - мне только финальный твист зашёл, хм... Пасиба!  Приятно что понравилось. Что по сюжетке — мы просто впихнули весь лор проекта (который типа пару лет прорабатывался) в один комикс, и получилось, что получилось. Зато проект закончен. 
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...мб, поэтому он и выглядит сумбурно. Но вы большие молодцы, мужики. Так держать. Реально. Я, вот, уже год хочу финал Рыбачёвки замутить, да лень всё.
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Хм...мб, поэтому он и выглядит сумбурно. Но вы большие молодцы, мужики. Так держать. Реально. Я, вот, уже год хочу финал Рыбачёвки замутить, да лень всё. Давай давай ура давай ilya31 писал(а): ЭС за завершение проекта дайте им фр фр без кепки
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, за такое можно господам и ветерана впаять, верно?
Перейти в конец
|
|
 |
ilya31
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2912 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Да, за такое можно господам и ветерана впаять, верно? Минимум элиту, а лучше вообще модерку, ту фиолетовую
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да сразу и зелёную можно, на самом деле.
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда обновление юзверей в кибермужиков?
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А среди присутствующих женщин и не наблюдается.
Перейти в конец
|
|
 |
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 12:23 am Заголовок сообщения: Re: КОМИКС MANGAI NUI REQUIEM |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2912 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А среди присутствующих женщин и не наблюдается. В прошлом, я имею в виду.
Перейти в конец
|
|
 |