Jmed
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Хочу разводить лам! ^_^ ... А я всю коллекцию Ультра лордов. О_о К теме:Хочу создать убер куб для архивации всего и вся. Главное, что-бы Википедия поддержала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну сначала выучиться 5 лет в институте, а потом работать на телевидении или снимать художественное кино. В общем очень хочу стать оператором, но без учебы и желания, вряд ли у меня что то выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, вот чего я на самом деле хочу, так это просто ничего не делать, а если и делать, то только то что сам хочу Все так хотят!.. Наверно...
Перейти в конец
|
|
 |
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кстати, вот чего я на самом деле хочу, так это просто ничего не делать, а если и делать, то только то что сам хочу Все так хотят!.. Наверно... Пожалуй да... Вот только что бы так жить, придется лет до 50 усердно горбатится... Хотя если хорошее дело найдешь, то тоже неплохо)
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Закончить школу, пройти физ.факультет МГУ, купить дом во Франции, выучить французский, жениться на француженке, получить доступ к Андронному Коллайдеру и открыть антиматерию... Всё в таком порядке.  Красава!  Все пункты круты! особенно про француженку!
Перейти в конец
|
|
 |