Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3776 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я решил поднять довольно жизненную для мира Бионикл тему, а именно тему разделения на стихии. Как мы все с вами знаем, в мире Бионикл шесть основных стихий: огонь, вода, воздух, земля, лед и камень. Но в большинстве других вымышленных и невымышленных миров всего четыре основных стихии (думаю, называть не стоит). Из этого возникает резонный вопрос: считаете ли вы добавление двух стихий - льда и камня - правильным? Попрошу отписаться и обосновать. Мое мнение таково, что добавление двух стихий было исключительно для повышения кол-ва наборов за выпуск, для разнообразия ассортимента (я про самое начало выпуска серии "Бионикл", когда это было не важно для истории, да и истории тогда как таковой не было). Лед есть вода, а камень есть часть стихии земли. Но это просто мое личное мнение, я пишу его в ПП только для того, чтобы не описываться по этому поводу потом П.С. Да, я опять создал тему и ушел))) Но людям надо спать, а ко мне такие филосовские вопросы приходят только перед сном 
Перейти в конец
|
|
 |
Алекс98
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Итак, я решил поднять довольно жизненную для мира Бионикл тему, а именно тему разделения на стихии. Как мы все с вами знаем, в мире Бионикл шесть основных стихий: огонь, вода, воздух, земля, лед и камень. Но в большинстве других вымышленных и невымышленных миров всего четыре основных стихии (думаю, называть не стоит). Из этого возникает резонный вопрос: считаете ли вы добавление двух стихий - льда и камня - правильным? Попрошу отписаться и обосновать. Мое мнение таково, что добавление двух стихий было исключительно для повышения кол-ва наборов за выпуск, для разнообразия ассортимента (я про самое начало выпуска серии "Бионикл", когда это было не важно для истории, да и истории тогда как таковой не было). Лед есть вода, а камень есть часть стихии земли. Но это просто мое личное мнение, я пишу его в ПП только для того, чтобы не описываться по этому поводу потом П.С. Да, я опять создал тему и ушел))) Но людям надо спать, а ко мне такие филосовские вопросы приходят только перед сном  камень не земля, а другое вещество.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3776 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): камень не земля, а другое вещество. Камень образуется из почвы, а значит является ее частью.
Перейти в конец
|
|
 |
Алекс98
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): алекс98 писал(а): камень не земля, а другое вещество. Камень образуется из почвы, а значит является ее частью. камень образуется из литосферы земли, никак не из почвы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
52. Ибо на то моя воля.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): алекс98 писал(а): камень не земля, а другое вещество. Камень образуется из почвы, а значит является ее частью. Не камень из почвы, а почва из мелко нашинкованного камня и органики. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну стихия Льда это не конкретно Лёд же... Это холод - замораживание в лёд. Мне так кажется.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Их пять. Они все забыли кЭфир.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Основные стихии: шесть или четыре? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Насчет воды и льда - эл. сила "вода" подразумевает собой способность контролировать не H2O, а вообще жидкости, а "лед" - контроль над отрицательными температурами. Десу, да знаю я! Вопрос в другом: сколько по вашему их должно быть? Нитроксилин писал(а): Не камень из почвы, а почва из мелко нашинкованного камня и органики.
-:_:- Ну значит земля часть камня... Вопрос не об этом. Cyanide Kualus писал(а): Их пять. Они все забыли кЭфир. *Лицопальма* Kenshin писал(а): По всем канонам 4 должно быть. А обосновать 
Перейти в конец
|
|
 |