Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Набор аватарок в галерею аватар |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте, форумчане. Так как эта идея уже была одобрена Администрацией, то в этой теме содержится некоторая информация о системе добавлений аватарок в галерею. Кто не знает, данная галерея представляет собою некий список базовых аватар, доступных любому пользователю. Как видите, ассортимент предлагаемых изображений не особо широк, так что именно Вы можете помочь его расширить. Что для этого требуется? Во-первых, создать свой аватар (это важный пункт, авторство должно быть закреплено за вами. Вы не можете брать аватарки другого производства, помимо своего) достаточно приличного, аккуратного, гармоничного, нейтрального и просто приятного вида. Раз пример, два пример. Во-вторых, вы отсылаете мне созданную/-ые Вами аватарку/-и посредством ЛС. Количество присланных Вами аватарок неограничено, равно как и тематика Вашей аватарки. О принятие или отклонение вашей аватарки я сигнализирую Вам посредством того же ЛС. Список принятых аватарок будет отправлятся Администрации раз в неделю. Жду Ваше творчество! 
Перейти в конец
|
|
 |
Stoker
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галлерею аватар |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А какого размера и веса должны быть аватарки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галлерею аватар |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Подойдут ли простые обрезки?) Конечно нет...
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галлерею аватар |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): А какого размера и веса должны быть аватарки? Максимальные размеры в пикселах; ширина: 160, высота: 160, размер файла: 46.00 Кб. Гир писал(а): Подойдут ли простые обрезки?) Скорее нет, чем да. Лучше постараться и сделать что-то действительно интересное и качественно. Обрезки официальных изображений, конечно, не будут так вот сразу откланяться, однако я прошу не использовать "просто обрезки" изображений офф. Бионикловких изображений.
Перейти в конец
|
|
 |
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галлерею аватар |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Набор аватарок в галлерею аватар "Галерея" пишется с одним "л". Сиворс писал(а): Есть одна аватара , но не знаю подойдёт ли она) Выкладывай, посмотрим. Spunky.770 писал(а): А какого размера и веса должны быть аватарки? От 80х80 до 160х160, я полагаю. Вес - чем меньше, тем лучше, но это не должно достигаться низким качеством. Гир писал(а): Подойдут ли простые обрезки?) Качественные обрезки без сплющивания и желательно с однопиксельной стандартной рамкой - да. И ещё, кое-что, ТСО. Лучше авики в теме выкладывать... А в ПП помещать подходящие.
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галлерею аватар |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Качественные обрезки без сплющивания и желательно с однопиксельной стандартной рамкой - да.
И ещё, кое-что, ТСО. Лучше авики в теме выкладывать... А в ПП помещать подходящие. У меня только такие и есть.Только они все не к Бионикловской теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галерею аватар |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Могу сказать, что аватары с проектами в галерее точно ни к чему. Нейтральные давайте. ...и посредстом ЛС, как я уже просил. Все аватары рассматриваются только в ЛС. Негус Хекет, про "нейтральные" добавлено в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Набор аватарок в галерею аватар |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Была у меня парочка старых. Первая - тяжёлая. Последняя - слишком нейтральная. Не по тематике.
Перейти в конец
|
|
 |