Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Упс. Мне показалось, что ты еще ломаешься. Исправлено, как видно выше. Но на английском выглядело бы лучше. Еще лучше - Sherlock, что есть имя.
Мда. Думаю, ты прав, я все-равно уже как 100500 лет собираюсь переименоваться в Sherlock, но мне все время кто-то мешает.)) Давай в Sherlock)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне, вроде, уже можно? Гм, можно меня в Великий Грокс?
Перейти в конец
|
|
 |
Sissel
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
ПЖЛСТ, не нарывайся. Спасибо за переименовку! Значит, переименоваться мне можно будет 6 мая?
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Слышь, ты, гвард недоделанный, заноси меня в список! Негус Хекет тебя покараэ! Ололо. Если ты не помнишь, что тебя две недели назад переименовали, многоуважаемый наш гвард, это не мои проблемы. И на будущие: не говори за других. Я так думаю, что Хекет знает лучше, кого покарать. Цитата: Значит, переименоваться мне можно будет 6 мая? Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова меня про игнорировали, но это и к лучшему, не надо меня переименовывать.
Перейти в конец
|
|
 |