Автор |
Сообщение |
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Пара слов о забаненных. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу написать это, так как остался неудовлетворен словами Хекет. Цитата: 1. Конф и Игл нарывались на конфликт и внаглую издевались над Тоа Воздуха, "добиваясь отставки" его и Мегаронга. Это заслуживает максимум пред. Вы бы закрыли тему и они спокойно бы разошлись, я уверен. И уж никак не бана. Цитата: Помимо этого, они отстаивали права подозрительного пользователя с ником mindfuck, Если не ошибаюсь, Конф просто поинтересовался им. А причину бана вы так и не сказали. Все из той же темы. Цитата: 2. Безногим тоже очень давно нарывался на бан, а в последнее время начал троллить новых гвардейцев в ЛС. Гвардейцы, следуя правилам, должны были добавить его в Черный Список. Правила гласят, что конфликты в ЛС не разбираются. Значит, вы их не выполняете? Та же ситуация с Войдом. Писал он сам, он передавал. По какой причине забанили? Думаю, тут бан не из-за нарушений. А из-за "не понравился". Ибо ничего они такого не сделали. Если уж на то пошло, то пропишите в правилах - "баним того, кто не нравится".
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Гвардейцы, следуя правилам, должны были добавить его в Черный Список ЧС лагает. У меня часто продолжается приём ЛС от заблокированных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Это заслуживает максимум пред. Вы бы закрыли тему и они спокойно бы разошлись, я уверен. И уж никак не бана. После двадцати раз это уже смертной казни заслуживает... Mike писал(а): Если не ошибаюсь, Конф просто поинтересовался им. А причину бана вы так и не сказали. Все из той же темы. Неожиданно, но ты ошибаешься... Mike писал(а): Гвардейцы, следуя правилам, должны были добавить его в Черный Список. Правила гласят, что конфликты в ЛС не разбираются. Значит, вы их не выполняете? Если ты не в курсе дела, то даже не встревай. По ЛС он давно в блоке висит, а вот на форуме - наказуемо. Плюс к тому, блок там теперь не всегда срабатывает. Mike писал(а): Та же ситуация с Войдом. Писал он сам, он передавал. По какой причине забанили? Не он писал. Тема закрыта!
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто нибудь разъяснит мне всё в ЛС? Заранее спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |