Автор |
Сообщение |
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Как будто ваше мнение тут хоть что-то значит. Это исключительно моё право и решаю это только я, потому что это МОЙ пост! 1. Вот именно. Одминам наплевать на нас, ты на нас срешь, мы бугуртим. 2. Ага, щаз. Все твое. Тоа Воздуха писал(а): Согласно правилам это исключительно я решаю при всей пользе, которую я на форум принёс. Ты ничего для него не сделал. и вопрос гвардейства стоит до сих пор - законно ли? Тоа Воздуха писал(а): Моя тема - я решил. И всё... Все твое, до! Короче, это совсем фоигизм пошел. Таху, очнись!! На форуме фывапр такая творится, в гвардах уроды, ау!
Последний раз редактировалось hold tohunga Вс дек 28, 2014 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз. |
ФФФУ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Прочь ТВ!!! Крутых танкистов на авторство ПП! Эн, не лнзь вообще. Тупо, твои потуги в области Lego Technic жалки. Не в ХТК, не в ТТ, не в ралли ты участвовать не сможешь. Ты даже азов не знаешь. Стил и Зед тебя утрут  Ещё как смогу.Трак есть,детали тоже.Что мне помешает победить,а?
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Переводишь стрелки? Нет. Достигнешь хотя бы половины того, чего я достиг - тогда будешь уже жаловаться. Хочешь изменить мир - начни с себя. А пока не тебе судить, и уж тем более не тем, за кого ты. The Grox писал(а): Ты ничего для него не сделал. и вопрос гвардейства стоит до сих пор - законно ли? Ха-ха-ха... Ога. Мне случайно начислили 8 ЭСок и Таху совершенно случайно назначил на пост и ещё более случайно не хочет с него снимать... Вообще прям всё так незаконно, ну-ну...
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): RoterWaidmann писал(а): Прочь ТВ!!! Крутых танкистов на авторство ПП! Эн, не лнзь вообще. Тупо, твои потуги в области Lego Technic жалки. Не в ХТК, не в ТТ, не в ралли ты участвовать не сможешь. Ты даже азов не знаешь. Стил и Зед тебя утрут  Ещё как смогу.Трак есть,детали тоже.Что мне помешает победить,а? То, что ты - неудачник и урод. Вали нахер.
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ещё как смогу.Трак есть,детали тоже.Что мне помешает победить,а? Таки отсутствие мозгов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Romka
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): RoterWaidmann писал(а): Прочь ТВ!!! Крутых танкистов на авторство ПП! Эн, не лнзь вообще. Тупо, твои потуги в области Lego Technic жалки. Не в ХТК, не в ТТ, не в ралли ты участвовать не сможешь. Ты даже азов не знаешь. Стил и Зед тебя утрут  Ещё как смогу.Трак есть,детали тоже.Что мне помешает победить,а? Так покажи! Что-то на ДБ я ничо не вижу от тебя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ilinor
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Grox писал(а): ТВ, твое НЕ ХОЧУ не равно НЕ ХОЧУ 15 человек, понимаешь? Твое ЧСВ безгранично. Вали с поста. Как будто ваше мнение тут хоть что-то значит. Это исключительно моё право и решаю это только я, потому что это МОЙ пост! Не хочу и всё тут... Согласно правилам это исключительно я решаю при всей пользе, которую я на форум принёс. Вот просто возьму и не уйду. Просто не уйду. И что с того? Мне хуже от этого не станет, напротив. Ilinor писал(а): ТВ прочь с места ПП. Не ты создал тему, на тебя её только переписали, а ты узурпировал власть! Хох. Я тут вполне на законных основаниях. Тему создал Медик. Медик по собственному желанию передал тему в собственность Даркнессу. Даркнесс опять же по своему же желанию передал тему в собственность мне (И между прочим сам же мне это предложил). А я вот не хочу её никому отдавать. Не хочу и всё тут. Моя тема - я решил. И всё... Он предложил её не тебе, а кому-то, и будь уверен что если ты не отдашь власть сам, то народ возьмет её силой или использовав административный ресурс. Новости из Туниса, Египта еще не забыл думаю. Чего ты достиг??
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): Переводишь стрелки? Нет. Достигнешь хотя бы половины того, чего я достиг - тогда будешь уже жаловаться. >>> Zann Juskarath Taggerung писал(а): И вообще, "сперва добейся" наидебильнейший аргумент. =/ Тоа Воздуха писал(а): А пока не тебе судить, и уж тем более не тем, за кого ты.
А за кого я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Empire Energo писал(а): Ещё как смогу.Трак есть,детали тоже.Что мне помешает победить,а? Таки отсутствие мозгов? Хм,интересно,если у меня мозга нет,то у тебя что вставлено вместо него,м?Ууу,ты настолько опустился,что аш тошно уже.Сгинь.
Перейти в конец
|
|
 |