Автор |
Сообщение |
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Привет чо. Все несут ерунду. Время такое, все ерунду несут. Привет чо. Неси ерунду грамотно и красиво )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Привет чо. Все несут ерунду. Время такое, все ерунду несут. Привет чо. Неси ерунду грамотно и красиво ) Борись с системой. Привет чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Борись с системой. Привет чо. К черту мне ваша система.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ИМХО чем позже ляжешь - тем легче вставать.
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну да. В этом мне повезло)
Перейти в конец
|
|
 |
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мамино ИМХО не переспоришь...Тапком задолбает А все-таки мама права, послушай ее, человеческий детеныш. Она же как лучше старается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Позже ...
Почитав весь оффтоп я пришел к выводу и члены ММ меня поддержат. BloodyMonday, вам выносится предупреждение за оффтоп в тематическом разделе (нарушен пункт 2.2, 2.3., сильно нарушен). BloodyMonday, вы набрали большое количество предупреждений, последствия всего этого? Бан. (Срок будет установлен администрацией).
The Grox, революционеров тут не любят. Вам выносится предупреждение за попытку развести конфликт. Если Модератор сказал: "Остановись!" подумай, прежде чем продолжать.
Тема открыта, надеюсь, подобное больше не повторится.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иду в черных джинсах, как же я счастлиффффффффффффффффффффф. Самое интересное, придем, 3 часа простоим, (послушаем гимн, который до сих пор никто не выучил), потом в класс, поболтать, Олег как всегда накрошит тучу крошек на парты\пол и будет ржать.( кто хочет знать то он 100% похож на Костю Воронина, унылое лицо и т.д.). Что еще, ах да, дадут расписание. И пойдем по домам без веников. Ну может быть к другу приду.
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Как связаны поход в школу в джинсах и счастье?
Перейти в конец
|
|
 |
Homer
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрел некоторые посты нового учебного года... Что вы так расстраиваетесь? Я лично школы совсем не "боюсь". Даже скучаю по школе. Учиться надо все-таки. Даже за компом (даже за Лигой) все время иногда надоедает сидеть. Бесит только домашка и то, что нужно с утра ходить. Но все-таки я помню ту самую кавайную девочку. ^__^
Перейти в конец
|
|
 |