Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А до какого числа голосование? Это все же прописано в первом посте. -tahu_nuva- писал(а): 3.5. Выбор лучшей работы осуществляется голосованием пользователей форума RUSBIONICLE с 1-го по 7-ое октября включительно (финал - с 8-го по 14-ое октября включительно), объявление победителя - 15-го октября.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Tau
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Тау, тебе просто не повезло попасть в одну тему с мегагигантами... Я н беру в расчет Хьюки. Какая разница, все равно работа ужасна, ведь я её сделал за 2 последних дня приема работ. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавно, что победила малоизвестная личность.
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Забавно, что победила малоизвестная личность. Раньше известнее была.
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9550 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сын огня - некропостер, однако И флудер к тому же.
Перейти в конец
|
|
 |
Jen
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здраствуйте,уважаемая администрация. Можете сообщить,пожалуйста,будет ли в этом году КХР?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |