Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): раньше на разрешение подобных игр спрашивали админов... Я никогда не путал букв, сокращая ник Хьюстона в песочнице до 3. Лооооол Inkvisitor писал(а): Я никогда не слушался администрацию!  Дерзкийъ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Я никогда не спал на потолке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Я никогда не кусал себя в спину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
trust no1
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я никогда не ипал чужих мамок. =3 Молор а то у всех нубцов в играх только враньё Я никогда не ел гамбургер((((((
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Я никогда..." |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Я никогда не ел БургерКинг ;( В смысле не ел заведение вместе со всем оборудованием и персоналом?
Перейти в конец
|
|
 |