Автор |
Сообщение |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 17, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Мартин Лютер писал(а): А где на неё можно посмотреть? Серый такой тощий демон с косой и огромной мордой на пузе. Может вспомнишь) Я её не видел вообще. На РБ он её публиковал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Пн окт 17, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Эх, Н, ну почему ты не успел отправить свою работу, у меня есть ощущение, что ты точно стал бы одним из победителей >< Эх, спасибо на добром слове 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Krakua
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! (ну почти)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! В общем-то, если сразу продать все призы, то хватит на подержанное отечественное авто
Перейти в конец
|
|
 |
Krakua
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Krakua писал(а): И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! В общем-то, если сразу продать все призы, то хватит на подержанное отечественное авто Да, кстати, но зачем?) А еще, по моему, что ли Кагарак, или кто-то еще говорил, что если победит кто-нибудь русский, то купят у него артбук, так что, ждем аукциона)
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): RØD писал(а): Krakua писал(а): И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! В общем-то, если сразу продать все призы, то хватит на подержанное отечественное авто Да, кстати, но зачем?) А еще, по моему, что ли Кагарак, или кто-то еще говорил, что если победит кто-нибудь русский, то купят у него артбук, так что, ждем аукциона) Да хотел бы выкупить артбук, если найдется человек который захочет его продать. Так что если Ред захочет купить поддержанный авто, он знает где меня найти  А если серьездно, то скорее всего придется заглянуть на бзп, хотя и там маловероятно что найдутся люди которые захотят продать артбук :с
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Krakua писал(а): RØD писал(а): Krakua писал(а): И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! В общем-то, если сразу продать все призы, то хватит на подержанное отечественное авто Да, кстати, но зачем?) А еще, по моему, что ли Кагарак, или кто-то еще говорил, что если победит кто-нибудь русский, то купят у него артбук, так что, ждем аукциона) Да хотел бы выкупить артбук, если найдется человек который захочет его продать. Так что если Ред захочет купить поддержанный авто, он знает где меня найти  А если серьездно, то скорее всего придется заглянуть на бзп, хотя и там маловероятно что найдутся люди которые захотят продать артбук :с Учитывая, что призовых мест вроде даже больше, чем планировалось изначально, вероятность, что книжка всплывет на эбеях и Бзп выше. Самому хотелось бы отжать у кого нибудь книженцию, ну или хотябы коробку из под наборов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): kagarak писал(а): Krakua писал(а): RØD писал(а): Krakua писал(а): И Ред выигрывает...
АВТОМОБИЛЬ! В общем-то, если сразу продать все призы, то хватит на подержанное отечественное авто Да, кстати, но зачем?) А еще, по моему, что ли Кагарак, или кто-то еще говорил, что если победит кто-нибудь русский, то купят у него артбук, так что, ждем аукциона) Да хотел бы выкупить артбук, если найдется человек который захочет его продать. Так что если Ред захочет купить поддержанный авто, он знает где меня найти  А если серьездно, то скорее всего придется заглянуть на бзп, хотя и там маловероятно что найдутся люди которые захотят продать артбук :с Учитывая, что призовых мест вроде даже больше, чем планировалось изначально, вероятность, что книжка всплывет на эбеяз и Бзп. Самому хотелось бы отжать у кого нибудь книженцию, ну или хотябы коробку из под наборов) Не думаю что за все места будут давать артбуки. Насчет коробок, если они будут большими, то я бы такие с руками оторвал в комплекте с артбуком, но чет кажется мне, коробки будут единичные как на полках магазов.
Перейти в конец
|
|
 |
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 18, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - ПОБЕДИТЕЛИ |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Артбуки не давались только за вторые места, а их упразднили. Я так понял там вообще теперь вместо 7 мест, стало 11
Перейти в конец
|
|
 |