Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Фотографии Пользователей - 2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую дорогие пользователи, здесь выставляете свои фотографии. 1. И снова классика: не флудите, не оффтопьте, никаких "боянов", "топок", "отжыгов" и т.п. При несоблюдении этого правила будет послана жалоба на сообщение, содержащее флуд.2. О любой ошибке сообщайте мне... ну это в принципе и так понятно... 3. Прошу не выкладывайте фотографию во "Вложении". 4. Если вы сменили ник, прошу написать Ваш ник который в ПП, и тот который у вас сейчас. Код: [b][/b]-[b][/b] Алфавитный указатель Русский алфавитА; Б; В; Г; Д; Е; Ё; Ж; З; И; Й; К; Л; М; Н; О; П; Р; С; Т; У; Ф; Х; Ц; Ч; Ш; Щ; Ъ; Ы; Ь; Э; Ю; Я Англ. Алфавит AlekseyAberonAlAmericanoAuDAbriкosAzazel KorvinusBlack Brain да я низкий...  Cole MacGrathCreeperCrazy BaitCrazy Mancome_on DiplodokDeidarADELETED USEREnigmaElementGMODERGedeonusGreenHunterHiddenInfinityJohn-117 С Кликом  01.09 KosRoBotKenshinKrayerKopaka NuvaKakashi Hatake K.I.T.T.Little VictoryПредыдущая фотография уничтожена!!!  Metus - the SnakeMX_SkyMr. GipsMikeMoxerManasmHatsuneMakuta Vamprah Malum MonarNekoNachtstern-O- OpassOSP-ScataPainkillerpohatu RomeoRascyr Кстати, ещё хочу привести несколько примеров того, почему не стоит много пить у друзей. Собственно, вот...))) Сначала вы будете примерять чужие шорты...(сорри за кач-во)  ...А потом закончите свои похождения в ванной...      ЭТО ТЫ СТЫРИЛ МОИ "ЖУРАВЛИ" 0,5 ЛИТРА???  Ну и напоследок... Be happy!  [/quote] SimonSalokSherlockSantovedis KelanichSuicideSilver LewaShiKySkivThe Mysterious TremahЙА... злой и невыспавшийся...  Toa Predator Toa Vakama HordikaToa Lhikan Twista...The Chosen One...Toa of DestenyVash the Stampede Дублебрик 2010  Измайловский парк, на лодке, день рождения  Игромир 2010 Walking DisasterWertZeratulРус. Алфавит АлекронБЕЗНОГNМВирусВЕЗОН XXLГораст ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАКГипнобласт ЗлоцЗидан ИзИ клаусКрэшКиалКамлКороль Игники Конгу Легенда ФорумаЛексоннМакута СпириаМакута Икаракс Макута Макута0508ПикачухаПохату Олда Похату СалатТоварищ ЛенинТан ТанычТурага МакутаТаггиТоа ЭлектричестваТоа ОртионТруЪ МеталлисТ .?.-Skorpion--Tanma- -Mata nui- Жду ваших фотографий.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшая объява большим шрифтом: в сообщении с фоткой обязательно вставьте кодКод: [code]картингко[/code]
Перейти в конец
|
|
 |
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Небольшая объява большим шрифтом: в сообщении с фоткой обязательно вставьте код
1. Это же можно было вставить в первый пост, тоже большим шрифтом. Все все равно бы заметили 2. Убери "О_о" из названия темы, пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Как нибудь выставлю свою новую фотку,пока можешь меня переименовать?Моё старое имя было Toa Tahu
Перейти в конец
|
|
 |
Twista
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Как нибудь выставлю свою новую фотку,пока можешь меня переименовать?Моё старое имя было Toa Tahu ИМХО не над)
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Что фотку ненадо выствлять?Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
Twista
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Что фотку ненадо выствлять?Почему? На Таху менять имя не над. Эт глупо и по детски, хотя и этот ник мне не оч нравится
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я имею в виду понять надпись: Toa Tahu перед моими фотками. Это мой самый первый ник. А свои я менять накоечто другое буду.Кстаи ещё у меня ник Ленни был.
Перейти в конец
|
|
 |
Twista
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Я имею в виду понять надпись: Toa Tahu перед моими фотками. Это мой самый первый ник. А свои я менять накоечто другое буду.Кстаи ещё у меня ник Ленни был. Ленни тру, ток он низкий)
Перейти в конец
|
|
 |
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А недобавленные в первый пост фотки из первой темы, надо снова сюда выстовлять? Только в коде. Я правильно понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |