Я не очень давно увлекаюсь 3d моделированием и решил сделать какие-нибудь несложные модели из Bionicle. Потом я захотел сделать 3d игру про Тоа Метру. Так я начал делать Тоа Метру.После долгих мучений получился Вакама.
Тест анимации! Смотрим:
Финальный рендер:
Тоа Матау
Так как Матау у меня все таки есть, его меска получилась особенно удачно.
Ракши
Ракши Метру Я решил немного усовершенствовать конструкцию Ракши, и как видите, превратил бедро Ракши в набедренник.
Как видите, я сделал неплохую модель ступней Ракши.
Конгу Мари
Впервые я попытался сделать модель набора, которого у меня вообще нет. Так как новых деталей (по отношению к 2005 году) в конгу немного, то я решил сделать его. Модели торса и плеч я делал по фоткам из обзора Конгу на БЗП. Так как сзади тело мне не было видно, пришлось импровизировать. Маску не удалось нормально сделать, но эта по-моему чем-то напоминает оригинал. Пока без трубок и кордаков, так как это сложные модели. С мечем Копаки Мата он по-моему неплохо смотрится.
Левак-Кал
Вот, наконец-то я сделал модель Борока! Так как недавно (на время написания поста) я получил Левака-Кала, то сделал именно его модель. Она проще тем, что сверху голова непрозрачная поэтому нет необходимости делать крану. А узор - это просто проекция с его фотографии сверху, по которой я делал деталь.
Левак-кал в своем логове. Просто красивый рендер.
Моя команда тоа. Самоделки.
Представляю вам Тоа Нува, доработанные версии. Были изменено строение таза, ног, плечевого пояса, рук и шеи, благодаря чему их конструкция стала более пригодна для использования в качестве игровой модели.
И, также, впервые, Таканува! Детали к нему делал достаточно давно, но выставляю только сейчас, с появлением такой возможности. Здесь я также представлю мою кастомную деталь - нижнюю часть руки, которую я сделал для соответствия его новой конструкции.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________
Трудно ли работать в этой программе? З.Ы. Отличная работа. Тока глазки большие.
По началу было трудно, но со временем привыкаешь к интерфесу, узнаешь новые возможности и работать становиться гораздо легче. Да, глазки великоваты, потому что я делал их от глазниц в голове, а не отдельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6