Автор |
Сообщение |
Black Brain
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
часик ждем и годик ждем и весь форум подождем
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
что друзей так мало
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): часик ждем и годик ждем и весь форум подождем Я - ж говорил. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да, Икар, с чего ты взял что я хороший друг? Может я всех предаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да, Икар, с чего ты взял что я хороший друг? Может я всех предаю!  Спалился???)))
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я спалился по полной и не офтопим и вернитесь к теме
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): я спалился по полной и не офтопим и вернитесь к теме *Упал* Я про Шерлока говорил....
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да, Икар, с чего ты взял что я хороший друг? Может я всех предаю!  Спалился???))) +1))) Kelan Kelanich писал(а): макута икаракс 1 писал(а): я спалился по полной и не офтопим и вернитесь к теме *Упал* Я про Шерлока говорил.... +5)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Икаракса была отправлена жалоба за даблпост. Kelan Kelanich писал(а): *Упал* Келан умеет делать три вещи: - падать. - карать (не умеет, но пытается). - пинать (не умеет, но пытается).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Келан умеет делать три вещи: - падать. - карать (не умеет, но пытается). - пинать (не умеет, но пытается). И что вы хотели этим сказать? Я многое умею)))
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой самый первый друг Рыцарь Смерти => Роковой Воин - жаль что он ушел(.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): ~Ehlek~ писал(а): А у мя их нет  И что ты смеешься?  Это прикольно - не иметь друзей.) Я не помню, кто был моим самым первым другом. Вроде бы Рудака или Копака (который с Ко-Коро, может кто помнит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый друг на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): ~Ehlek~ писал(а): А у мя их нет  И что ты смеешься?  Это прикольно - не иметь друзей.) Да ну??? Не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |