Автор |
Сообщение |
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра"Загадки с биониклами" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Комбинируя Энергетический Протодермис, мутация Рудаки Ротука, и другие мутагенные вещества, они преобразовали Вопорака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nemesis
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра"Загадки с биониклами" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Из БиоСектора: By combining Energized Protodermis, Roodaka's mutation Rhotuka, and other mutagenic substances, they transformed Voporak into a being sensitive to shifts in time, one that would be able to locate the Kanohi Vahi if it ever came into existence. Ракши? Нет не они... Кто помогал им???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игра"Загадки с биониклами" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс? Или как его там? Макута Стелта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра"Загадки с биониклами" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Конечно нет. Я же пошутил! Знаю про захват Висорак Макутами, но про создание не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра"Загадки с биониклами" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вспомнил! Макутой Чироксом? Простите за дабл-пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |