Добро пожаловать в Инфопост!
Вся эта информация может оказаться неверной, но... в Интернетах так.Злодеи:Злодеи также роботы.
Иксплод:Иксплод с помощью своего копьеца (а точнее шипов на лезвии) создаёт взрывы, но только в ближнем бою. Стрелять взрывами вдаль он не может.
Не является слугой Фон Туманности. Он достаточно богат и широко известен в узких кругах, поэтому изредка
присоединяется к Фон Туманности.
Он был создан на заводе взрывчатых веществ. Там же и получил свои способности.
Иксплод собирается подорвать как можно больше вещей (из чего делаем вывод, что он своеобразный Рейдак - "любит ломать вещи"(С)РБ).
Все шипы Иксплода взрываются при контакте с чем либо. Насколько я понял контролировать взрывы он не может (Хотя для контроля есть копьё...).
Цитата: "Я не нуждаюсь в твоих деньгах. Я работаю для того, чтобы предо мной трепетали".
Расплав:Расплав же использует радиоактивные вещества из баков на своих плечах, для того, чтобы выплёскивать энергию радиации через оружие.
Расплав был обнаружен у Пояса Астероидов Микронит. Как он там появился - неизвестно.
Обладает способностью гипнотического взгляда.
"Разрушительный слуга Фон Туманности".
Цитата: "День, когда ты бросишь мне вызов, храбрец, это день твоего сожжения".
Корродер:Корродер в ближнем бою
плюётся особой, возможно ядовитой слюной через трубочку в шлеме!))) И да, хоть он и робот, но у него точно есть слюна!)))
Часто ходит на четвереньках, опираясь на оружие.
Корродер хорош в ближнем бою.
Частью руки является его оружие (Когтями), как и в случае с Громом.
Через эти когти он проводит или яд, или коррозийную жидкость.
Не особо уважает Фон Туманность.
"Слуга-новичок Фон Туманности".
Гром:По неподтверждённым данным тройной электрический коготь Грома - часть его руки.
Гром используется Фон Туманностью преимущественно в мегаполисах.
Гром когда наносит решающий удар, усмехается а-ля Скакди.
Является основной "ударной силой". Не имеет каких-либо впечатляющих особенностей, просто "рабочая лошадка".
Ценит в остальных только одно: силу (власть? Нет, скорее силу).
"Раздавливающий" (touchest) слуга Фон Туманности".
Ротор:Ротор слабее Туманности.
Ротор невероятно быстр и ловок (Джетпак помогает).
Оружие Ротора, что тот держит в свободной от Метеоропускателя руке является пускателем опасных газов для атак.
Подчинённый Фон Туманности, следящий за ИксПлодом и держащий его в узде.
(Информация не проверена на прдмет верности ТСО)Цитата: "Я просто люблю нарезать героев пластиками".
Пар:Пар использует метатели "коррозийного пара", то есть, что-то среднее между обычным метеоропускателем, газооружием Ротора и слюной Корродера.))
Фон Туманность/Мастермайнд/Фон Мыс:Его оружие - посох, создающий чёрные дыры.
Он за что-то
мстит Фабрике Героев. Теперь даже известно, за что.Давным-давно он был членом первой команды Штормера. Он был отправлен на миссию в составе небольшой группы, но смалодушничал, что привело к разрушению города, жителей и лидера отряда. Обвинив Штормера в этом происшествии, он исчез, а через какое-то время вернулся, но уже злодеем и с другим паспортом, сменив "Мыс", на "Туманность".
О Фон Туманности не так уж много известно.
Он не является слугой Фон Туманности.
Цитата: "Весь мир будет дрожать в страхе, когда моя месть свершится!"
Неканоничные придуманные злодеи:
Огромный Зелёный Пришелец.
Огромный Жук.(каноничен)
Космические долгоносики.
Огненные феи.
Микроскопические бактерии-разрушители из другого измерения. Портят вещи прикосновением.
Гигантская Лего-минифиго-зомби.
Гигантский живой учебник математики.
Тёща.
Герои:http://www.rusbionicle.com/hero-factory ... -01-10.phpФабрика Героев:
Высота 589 метров
Ширина основания: 715 метров
Длинна основания:924 метра
Источник Энергии: :Жидкие Quaza (Точно Е-Скорпион сказать не смог)
Номер постройки: 11 127
Экстерьер фабрики...
Башня производства Героев (Звучит ужасно, но так оно и есть)
Сфера калибровки/настройки героев.
Центр контроля операции
Престон Штормер:
Позывной: Профи
Черты Характера: Экспериментатор, Сильная Личность
Коронная фраза: "Я сделал это", "Итак, неофиты, время для игр кончилось".
Дункан Балк:
Позывной: Бегемот
Черты характера: Легкомысленный, слегка стеснительный.
Коронная фраза: "Извините, парни, я не хотел это сломать".
Джимми Стрингер:
Позывной: Ультразвук
Черты характера: Возносит все к музыке (Помешан на музыке), любит тренировать новичков-героев.
Коронная фраза: "Да будет Рок!"
Вильям Фурно-Блэйз:
Позывной: Новичок
Черты характера: Сорвиголова, добряк.
Коронная фраза: "Штормер сделает как надо".
Мотоцикл Блэйза имеет сильный мотор и два плазмомёта. Блэйз использует байк в самых сложных миссиях.
Натали Бриз.
Позывной: Смерч
Черты характера:Очень быстро соображает и легко находит язык с любым собеседником, рассудительна
Коронная фраза: "Будь здесь, тебе не придется долго ждать, чтобы меня увидеть", "Наши ядра сделали нас теми, кто мы есть".
Марк Поток
Позывной: Псих (Дословно "Нервный")
Черты характера: Горячий темперамент, всегда готов к действиям, эмоционален.
Коронная фраза: "О да, Детка", "Йиихааааа!"
Дизайнеры, и техники, механики, ученые, тренера собрались со всего Света. Зиб - шеф всей этой конторы и его ручной робот Куадал.
Уильям Блэйз - лидер новобранцев, а Штормер - лидер ветеранов и всей команды полностью, то есть Блэйз "заместитель" Штормера.
Кроме известных, совершенно (вроде) точно известно о неизвестных, неназванных Героях. К ним, насколько я понял, относится пилот десантного корабля. Десантный корабль очень-очень быстр. Туда можно правда ставить Капсулы! Возможно на дропшипе отмечают число убитых с него врагов!) (Рудака) Кстати, о десантном корабле.)) Он транспортирует Героев на задания прямо в их "Геройских капсулах".
Общее:Оказывается Заморы в торнаксомёте, что используют злодеи, называются "Метеоропускателями"!
Мидак скайбластеры тут называются Силовые Метатели Шаров Н4. (Как ужасно это звучит...)
Город, где происходит действие называется "Макухеро". Его основатель Акияма Макухеро.
Спасибо за внимание!