Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Стоит ли мне пытаться этим заниматься дальше или стоит бросить столь гиблое дело? Конечно же стоит заниматься, Рогни! Скоро меня обгонишь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognetta
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Конечно же стоит заниматься, Рогни! Скоро меня обгонишь.) Сомневаюсь в этом, но буду стараться, хотя бы догнать.) Маленькое обновление. Попытка, расскрашивать смешивая цвета.Хх" Сфотографировала криво, поэтому знаю, что глаза высоковаты.  Ну и работа которую очень лень доделывать в фотошопе. 
Перейти в конец
|
|
 |
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Те что в фотошопе, планшетом или мышью? Если мышью, то очень здорово, к примеру у меня с мышью плохо выходит, немогу делать ровные линии.
Да и вообще рисугки хорошие. Думаю мне можно ответить за неё, надеюсь она будет не против. Врятли так бы можно было нарисовать мышкой.) Это только планшет.) Salok писал(а): Парень на втором рисунке очень напомнил меня... О_О_О Очень похож на меня. Хм...) Всё таки Ро-тян телепат...Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Rognetta
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Те что в фотошопе, планшетом или мышью? Если мышью, то очень здорово, к примеру у меня с мышью плохо выходит, немогу делать ровные линии.
Да и вообще рисугки хорошие. Нет у меня планшет, мышка моя для этого дела слишком глючная... Salok писал(а): Парень на втором рисунке очень напомнил меня... О_О_О Очень похож на меня. О__О Я не срисовывала честно... Просто опять так получилось.Хх" mHatsune писал(а): Не по теме: Хм, а Ро-тян на заказ пользователей РБ рисует? о_о" А почему я узнаю об этом последний. Т_т" Не делаю я заказы. Некогда мне таким заниматься. Я рисую когда желание появляется, а оно в последние время не особо показывает нос... Спасибо всем за комментарии.)
Перейти в конец
|
|
 |