Автор |
Сообщение |
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rain писал(а): из голосования выйдут две модели? Да! Это .. это замечательно!
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Это .. это замечательно! Угу! Ты думаешь о том же?
Перейти в конец
|
|
 |
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Финал близок... Очень близок! Но я в него не прохожу...  Опять продул в полуфинале.
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Jerry писал(а): Финал близок... Очень близок! Но я в него не прохожу...  Опять продул в полуфинале. Я тож продул =( Хот я набрать в отборочном 60 голосв =) Хотя там не мудрено было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Не-а. Я их тебе подарю когда ты выиграешь КС, да-да. И не спорь со мной! С Шерлоком спорить нихарашо. XDDDD "еду покупать их"!я подарю акаммуляторы первее! 
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Ололол, ВЗДРЖНИСЬ, Риальне" - (с) Не-а! Всё, кончаем оффтоп, переходим в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |