Blurr
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А когда с меня снимут предупреждение???
Последний пред мне поставили запросто так( Администрация за просто так преды не ставит.
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): The krogan Wrex писал(а): А я какого числа проступок совершил? 30 октября. Гир писал(а): А когда с меня снимут предупреждение??? 21 февраля. Цитата: Последний пред мне поставили запросто так( Здесь преды запросто так не ставят. Skill Спасибо! А это значит, что 30 апреля у меня снова будет девственная шкала! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А мне должны были повысить? Извиняюсь, если нет. А тебе не из-за отсутствия предов повысили? Или из-за другово? Semer Jabary писал(а): Здесь преды запросто так не ставят. Из-за мелких причин ставят, поверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Henry Jones
|
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): GLaDOS писал(а): У меня видно мозги набекрень, но в чём смысл быть гвардейцом, мл модером? ради власти? ради морально-эстетического кайфа от красивого написанного ника?  Смысл: уважение. -ануа-Может для тебя и смысл уважение. GLaDOS писал(а): а обычный, не-гвардеец уважения добиться не может?  А как же? Может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Из-за мелких причин ставят, поверь. Из-за мелких причин, нарушающих правила? >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Она даёт возможность попасть в гвардию форума\младшие модераторы. И теперь ещё и в ветераны. Цитата: А мне когда примерно можно будет получить первый бесплатный плюс?  3-го октября этого года. Ибо есть нехороший пред от 3-го января. Цитата: Я Древного в профиль не знаю,а уже уважаю. А я вот знаю и поэтому говорю: правильно делаешь.  Эээ...*Смотрит на свою ЭСку.* А во всём виноваты моя и мояобновления правил.:3 Кстати,надо посмотреть... В теме: я вот смотрю,многие люди делают хорошие поступки на благо форума.А плюсов им за это,к несчастью,вроде не дают.Так вот - как добиться плюса в ЭСку,если многие дела проподают?Хотя-бы пост камрада Шубищи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Из-за мелких причин, нарушающих правила? >_> Нет, из-за нарушения, которого нет в правилах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Из-за мелких причин ставят, поверь. Любое нарушение правил - уже причина. И если тебе вынесли пред - значит есть за что. MediEvil писал(а): А плюсов им за это,к несчастью,вроде не дают Ну почему. У меня плюс стоит именно за общую помощь форуму. Цитата: Нет, из-за нарушения, которого нет в правилах. Чё ты нам мозги паришь? У тебя последний пред стоит за даблпост в теме. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Войд, нет, моя ЭС-ка за найденную мной инфу о Херо Фактори. А за примерное поведение ничего.=(
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Ватсон писал(а): Мне не прибавили  Я не имею предупреждений уже очень долго. Может можно тоже прибавить?! Пока нет, можно будет 26-го мая. Цитата: У Сворда также последний пред от 20 сентября. Он вынесен несправедливо, фактически "нарушение" (капс) было проявлением невнимательности, которое он потом исправил. Я Рассилона ещё убью, да-да... Цитата: Ну конечно, врядли ты помнишь пред от 25 августа. Он в 2007 году был. -__- Гир, тебе-то не за просто так. Оффтоп в спойлер прятать действительно нельзя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я! Мну забыли!!!)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Любое нарушение правил - уже причина. И если тебе вынесли пред - значит есть за что. Хм... Оффтоп немного разрешён, но только не в теге [spoiler]? После преда нашёл тему, где это говорили. Но проблема - этого нет в правилах. Другой пред за дабл-пост, но я извинился за дабл-пост в теме, и мне очень срочно надо было отписаться в теме. Все, кто извиняются за нарушения, прощяются. А меня... Great Strakk писал(а): Войд, нет, моя ЭС-ка за найденную мной инфу о Херо Фактори. А за примерное поведение ничего.=( Поздравляю с повышением! Желаю нового повышения ЭС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |