Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4)
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Ух ты! Мне повысили! Спасибо огромное администрации! Войд, спасибо, тебе того же.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
м... Оффтоп немного разрешён, но только не в теге [spoiler]? После преда нашёл тему, где это говорили. Но проблема - этого нет в правилах.
Неправильное использование тега.
Цитата:
Другой пред за дабл-пост, но я извинился за дабл-пост в теме, и мне очень срочно надо было отписаться в теме. Все, кто извиняются за нарушения, прощяются. А меня...
Не прощаются. Для этого существует кнопка "правка"
А мне Эс дадут?Я почти все время на форуме и предупреждений нет.Или надо обязательно много сообщений писать чтобы считаться активным?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Semer Jabary писал(а):
Гир писал(а):
А когда с меня снимут предупреждение???
21 февраля.
Цитата:
Последний пред мне поставили запросто так(
Здесь преды запросто так не ставят.
Skill
1.Следующего года???ОО,,,ОО 2.Смотри за что мне поставили пред: В теме Аллоды Онлайн: В спойлере написано:Это из за меня Аллоды начали портится,потому что как только я нахожу хорошую онлайн Игру она обязательно портится И за это мне поставили предупреждение из за того что это оффтоп П.С.Можетбыть они ошиблись и мне случайно поставили???Оо,,,оО
2.Смотри за что мне поставили пред: В теме Аллоды Онлайн: В спойлере написано:Это из за меня Аллоды начали портится,потому что как только я нахожу хорошую онлайн Игру она обязательно портится И за это мне поставили предупреждение из за того что это оффтоп
Спойлер, как ни как, запрещен. Обломись. =Ъ
Dark Void писал(а):
Не за что. Спасибо! Мне уже +2 не светит, хотя если создам полезную тему... *Пошёл писать статью*
Вот мне интересно, писали бы вы это все, если бы не знали, что если выйдет хорошо - вы получите плюс?..
Д