Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
чё вы все просите,администратор сам решит.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): чё вы все просите,администратор сам решит. Тут Администрация уже не решает, а проверяет и прибавляет...
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
не так выразился,понимаеш половина просит эс-ку.просто-так.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): не так выразился,понимаеш половина просит эс-ку.просто-так. Вообще-то они просят не просто так, а в соответствии с правилами... У них есть на это свои основания...
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я тогда тоже активнный.и прошу -4.я и вправду каждый день на форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): я тогда тоже активнный.и прошу -4.я и вправду каждый день на форуме.  Значит с того момента, как истек срок твоего предупреждения не прошло шести месяцев, раз тебе не прибавили. Цитата: А можно спросить, пожалуй самый популярный вопрос этой темы: почему мне не прибавили ЭС? Прочти первый пост и включи логику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): DJ ICE писал(а): я тогда тоже активнный.и прошу -4.я и вправду каждый день на форуме.  Значит с того момента, как истек срок твоего предупреждения не прошло шести месяцев, раз тебе не прибавили. Цитата: А можно спросить, пожалуй самый популярный вопрос этой темы: почему мне не прибавили ЭС? Прочти первый пост и включи логику. Это было напомнианием.
Перейти в конец
|
|
 |
Kenshin
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Хм... Возможно ли мне повысить Элементарную силу? Предупреждений у меня никогда не было (и не будет), хотя пользователь я не очень активный, но всё таки, на РБ каждый день сижу (правда пишу редко). Надо же кто очнулся!)))
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вопрос: когда мне получать ЭС-ку (если я, конечно, не буду нарушать правила)? А то я уведомление о преде давно уже удалил... Ящик забит. У тебя пред изчес 21 января примерно, я тогда тебе в ЛС сообщил. +6 месяцев после января будет примерно в июне. Примерно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |