Автор |
Сообщение |
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Про мемы. Внимание! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, мне, да и администрации тоже, не очень, точнее сильно НЕ нравится реакция на запрет использования мемов. О чём я? Вот об этом, например: Цитата: Ты всё ещё такой же [мем], Цитата: Ведь Ник, он [угадайте какой мем мог здесь быть]. Цитата: мне [здесь мог быть мем обозначающий радость]. и т.д. Неужели вы не понимаете. что "Запрет на мемы" - это не запрет использовать их на прямую. Это запрет использовать их ВООБЩЕ. Совсем. В каком бы виде они не были, как бы не замаскированы, какие бы слова их не скрывали. Так что за сим удостоверяю вас, что подобное "скрытое" применение мемов также будет караться.Да, и поймите вы, наконец. Мем - далеко не лучший способ выразить свои эмоции. То ,что вы написали мем, не делает вас ни крутым. ни умным. ни остряком. Нет. Ибо мем может сказать каждый. Не каждый, как видно, может обойтись без него. Так вот сделайте себя выше других - покажите, что вам не нужны мемы. Что вы можете спокойно общаться без них. Нет, даже лучше общаться. Но, к сожалению, пока это не дойдёт до вас, администрации придётся сохранить жёсткий запрет. Ещё раз повторяю: Строго и категорическое запрещение - временно. Затем оно снизится, но только после того, как исчезнет острая необходимость в их использовании. А пока - забудьте про них.С уважением, Skillet the Emperor.
Перейти в конец
|
|
 |
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ндаа... Жаль что использование мемов накрыли. Ппц, скатываемся в [мем, обозначающий крайнюю унылость]
Перейти в конец
|
|
 |
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот черт. Ужас... Знаете, я не хочу накаркать, но я меня такое ощущение что скоро запретят смайлики. ВСЕ. И тоже очень жестко. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
А что такое мем???)))
Перейти в конец
|
|
 |
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Луркани. Ой.
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ужас... Знаете, я не хочу накаркать, но я меня такое ощущение что скоро запретят смайлики. ВСЕ. И тоже очень жестко. Если они буду слишком назойливо использоваться. O'Shovah писал(а): [мем, обозначающий крайнюю унылость] Тебе совсем наплевать на мои слова? Получаешь от меня устный пред.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
После запрета мемов мне наплевать.
Перейти в конец
|
|
 |
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Dark Prowl писал(а): Ужас... Знаете, я не хочу накаркать, но я меня такое ощущение что скоро запретят смайлики. ВСЕ. И тоже очень жестко. Если они буду слишком назойливо использоваться. Значит их могут запретить в любую секунду. Да прям щас. О___о _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Так как не так уж часто посещаю форум, по крайней мере определенные разделы, я опять не в теме, с чего или из за чего появились запреты на мемы? С того, что их стали очень часто использовать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
MeurtriER
|
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
А ну и что?
Перейти в конец
|
|
 |
Kenshin
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Na'vi писал(а): Так как не так уж часто посещаю форум, по крайней мере определенные разделы, я опять не в теме, с чего или из за чего появились запреты на мемы? С того, что их стали очень часто использовать. Skill Как то бредово, не находите? Не мат же.
Перейти в конец
|
|
 |