Автор |
Сообщение |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Тоа Метру и Ракши для Jedi Academy |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНИМАНИЕ! Разработка данного мода прекращена полностью Все наработки и опыт я использую сейчас при создании глобального мода для Скайрима. Эта тема посвящена пока гипотетической игре, или моду Бионикл. Я давно мечтаю о такой игре, в которой был бы отражен весь мир Бионикл. Но в тоже время она не должна быть детской, как официальные игры. Свою игру довольно трудно сделать с нуля, зато проще полностью переделать уже готовую, сделав мод. Но сначала нужно решить, в каком жанре будет эта игра, какую эпоху, или какой мир она будет отражать? В опрос я включил те игры, которые легко поддаются моддингу. Жду также ваших предложений. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Для начала я сделал скин Матау Метру для Академии Джедаев. Потом добавил к нему Вакаму и Оневу. Обновленная версия скина: скачать Matau_JA_1_works.pk3скачать Toa_Metru_JA.pk3Скриншот:   Затем, я для той же Академии сделал скин Ракши Лерака. Эксперимент удался! Чуть позже я сделал текстуры для всех Ракши 2003. Но саму модель я не менял, поэтому у всех гребень Лерака. скачать Rahkshi_JA_works.pk3Скриншот (мечи из Escape Yavin 4):  Скриншот с Вораком (посох из JA+):  Еще позже, я сделал посох Ракши Ворака. скачать Vorahk_staff.pk3Скриншот:  Старые ссылки я убрал, заменив их более новыми. Полезные ссылки для Академии Джедаев:Ссылки на скачивание самой игры, в разных версиях. Там же есть и инсталлер, исправляющий все ошибки в мультиплеере. Отдельно инсталлер и мини-образ для игры без лицензионного диска. Туториал. Создание модели игрока для Академии Джедаев А так же, Учебник по моделированию в 3d Max'е. (Краткое руководство.) Очень полезно начинающим, мне тоже помог.
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча? Крэш писал(а): А мне все равно, лишь бы стратегия. =Ъ Крэш такой Крэш. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча? Вообще-то в мире Бионикл много стреляющих оружий... И по моему Сталкер не очень подходит, т.к. в Бионикл много холодного оружия...
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Major-General Stanley писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча? Вообще-то в мире Бионикл много стреляющих оружий... И по моему Сталкер не очень подходит, т.к. в Бионикл много холодного оружия...Я вот про это и говорил.Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. А пейзажи как менять прикажете?! Будет Тоа Таху Мата носиться по Припяти и отстреливаться от Кровососов?! Тем более, он не у всех пойдёт. Ребята, призываю вас искать универсальный вариант, который полюбому пойдёт у всех, ну или у многих!
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ребята, призываю вас искать универсальный вариант, который полюбому пойдёт у всех, ну или у многих! Я и говорю - Тес 4 Обливион! Движок неплох, игра достаточно стара, чтобы у всех пошла, да и кажется там есть хорошие редакторы карт и так далее... N-K Necrosis писал(а): Тогда EAW. Она даже на моём ноуте нормально работала. Не всем нравятся стратегии. РПГ больше всех подходит для больших вселенных.
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Major-General Stanley писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча? Вообще-то в мире Бионикл много стреляющих оружий... И по моему Сталкер не очень подходит, т.к. в Бионикл много холодного оружия... Вот именно! Я думаю, если РПГ, то либо Обливион, либо КотоР. Для стратегий нужны здания, а их в Бионикл почти нет.
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А пейзажи как менять прикажете?! Будет Тоа Таху Мата носиться по Припяти и отстреливаться от Кровососов?! А что, очень даже весело будет =) N-K Necrosis писал(а): Холодное оружие можно основывать на ноже, радиус действия - чуть больше, а 3D модель оружия вполне можно сделать. К тому же, очень много холодного оружия можно использовать как проводник ЭС. О да, стрелять огненными шарами из топора и запускать ракеты из пистолета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |