Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): тьфу ты!Я за 340 фирменного тока с коробкой и инстрой куплю скоро.... Повезло, значит. 
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Он по-идее столько и стоил в 2006 -___- это щас кризис просто и все пытаютсо толкнуть био по 500,забывая что тогда они стоили почти в два раза меньше.и нет,они ещё не раритеты -______________- Нет, Пираки стоили минимум 429 рублей. Так написано в каталоге. У меня есть сканы с него.
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну это каталог)В каталоге глаторы под 600 стоят хотя я купил малума и стракка за 450 -______- В магазине? 
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak,а у зактана какре качество паластмасы? На фотках разве не видно? Хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak,а у зактана какре качество паластмасы? На фотках разве не видно? Хорошее. А я вижу,что плохо. То,что пластмасса блестит,не есть хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Lehvak писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak,а у зактана какре качество паластмасы? На фотках разве не видно? Хорошее. А я вижу,что плохо. То,что пластмасса блестит,не есть хорошо. Ну блестит немного и что? Это же пластмасса, она и должна блестеть! Зато гораздо лучше подделок от ROBOT. 
Перейти в конец
|
|
 |
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Lord Rassilon, нельзя ли добавить в первый пост все те фотки подделок, которые к этому времени накопились? Вот, все фотки, которые были в теме с 2009 года: [ нифига ты поработал  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |