|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В смысле, Вэш? Я начинаю переводить рассказ в электронную версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его напечатал и отослал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, до голосования не долго уже осталось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну что же, до голосования не долго уже осталось. Ждём@ожидаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приём заявок завершён. В скором времени начнём голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Приём заявок завершён. В скором времени начнём голосование. Смиренен должен быть пользователь РБ, ибо всегда на день позже голосование открывается на КР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Смиренен должен быть пользователь РБ, ибо всегда на день позже голосование открывается на КР. Терпение - путь к духовному свету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это хорошо, что есть такие конкурсы! Но по-моему, конкурсы уже довольно долго не начинаются.Эй, Таху, Ал может стоит начать еще один конкурс? Если я сейчас написал не в тему, типо - смотри какой сейчас год, или - да кому это теперь надо? Я лично бы хот ел еще один конкурс.Поэтому уважаемая администрация сайта, создайте пожалуйста в ближайшее дело конкурс рассказов.Да кстати, если чтото в сообщении по вашему обсурдно, то давайте как цивилизованые люди грамотно будем посылать друг друга в лс.Я надеюсь мою просьбу поймут и примут мое предложение.Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Поэтому уважаемая администрация сайта, создайте пожалуйста в ближайшее дело конкурс рассказов. Прочти повнимательней, пожалуйста, один из предыдущих постов. Все сейчас как раз и ждут начала голосования.  Cinnamon писал(а): грамотно будем посылать друг друга в лс. Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Метус писал(а): Смиренен должен быть пользователь РБ, ибо всегда на день позже голосование открывается на КР. Терпение - путь к духовному свету. Моё терпение кончилось, как и путь к свету. Будда мне судья, но ГДЕ ЧЁРТОВО ГОЛОСОВАНИЕ ?!*кхе-кхе*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ГДЕ ЧЁРТОВО ГОЛОСОВАНИЕ Я уверен, ты знаешь о том, что темы КР обычно создаются Таху в 2-3 часа ночи. Так было уже не раз. Далее следует вопрос: раз знаешь, зачем эти пустые возмущения? Не накаляй обстановку =)
Перейти в конец
|
|
 |